设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

买房后最大的满足是什么?

楼主

房子的建造速度,房子的质量,房子的层高,房子的大小,房子的位置,房子的配套商业服务业,房子的偏僻程度,房子的价格,等等。。
没有市场头脑呀,以为保障性住房能三千块钱呢,结果南三环公益西桥8千块钱的时候就没下手,西红门理想城6.6千时没下手,这也许就是命运。
总结一点,啥事都别指望别人照顾你上天眷顾你,只有靠自己,无论是自救、自我保护还是自己的生存与发展,等别人来帮助,一切都很晚了。
大家努力打拼吧,未来还是美好的。
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 66 人参与投票

投票已经结束

9.09% (12)
3.79% (5)
8.33% (11)
3.79% (5)
4.55% (6)
9.09% (12)
5.30% (7)
5.30% (7)
7.58% (10)
33.33% (44)
3.03% (4)
6.82% (9)
您所在的用户组没有投票权限

评分

无解777 + 20 原创帖

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
沙发

板凳
貌似大家都是只是在北京有了自己的房而已....
大家都好好努力赚钱吧,争取尽早买上自己满意的商品房~~~

地板
还是先温饱吧,周围环境也算一个吧,聊以慰藉
应该再家一条:以后的发展

一居室的格局其实真的挺好的,如果不改两局真是太好了。
其实一室一厅出发点就是糊弄一下民生,谁可能在小孩出生以前短时间内买第二套房子呢,大多数不可能,那就应该至少是两居室才可以。
但是两居室,成本太高,所以一室一厅,也是解决了住房问题。。。。

呵呵,没人要你改呀  发表于 2012-11-14 22:14

就是一栖身之处,若有好的环境就更好了。没想太多,十几年前大好的买房机会都让自己错过了,主要是自己的判断预测不对。

深有同感啊,05年的时候上地的房子才7000多点,嫌贵,现在那么偏还那么贵,也得买啊,别的实在买不起!  发表于 2012-12-8 22:19

真希望咱的房建的快点,据开发商讲明年下半年交房

馨瑞嘉园3号 发表于 2012-11-14 19:25
一居室的格局其实真的挺好的,如果不改两局真是太好了。

其实一室一厅出发点就是糊弄一下民生,谁可能在小孩出生以前短时间内买第二套房子呢,大多数不可能,那就应该至少是两居室才可以。
但是两居室,成本太高,所以一室一厅,也是解决了住房问题。。。。

就现在这交通,每天上班来回在路上就得五个小时,甚至更多,不敢想象