设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

温泉和上庄版都该增加版主了

楼主
好像从我来山后网到现在,两个版面挂着的版主名单就没变过。
这两个版面是目前最主要的版面,但版主们却很少露面,实在说不过去。
工作忙等原因都可以理解,但应该有个交待。
建议山后管理员考虑一下版主人选,请有热情、能保证上网时间的业主id来担任版主,处理日常事务。
不怕处理方式不成熟,有争议也可以摆出来嘛;就怕无人管理,放任自流。

btw,我主要是处理广告帖子,也就是打扫卫生的。
当时网站广告特别多,所以答应管理员帮忙删广告。对于非广告帖,均不越权处理。

评分

山后 + 50 谢谢建议

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
沙发

理解河马,其实就没有多大事,但是总是一味的这样,把上庄和温泉划出界限,似乎是必行的了,本来就没有多少事,但是人要脸树要皮,就算我们做错了,也不能一天到晚的指责吧。本来高高兴兴的来到论坛,分享下邻居接到电话的喜悦,和老赵他们探讨下得房率,再和领发票准备面签的邻居到个喜,却上来总被指责帖弄得扫兴之极。

回复点评:要不要我们俩把前因后果,叙述一遍,看看谁没搞清楚,如果我错了,我请你和7姐吃饭,如果你错了,你请我喝gaoye吃饭,如何?

你这前因后果都没搞清楚,出来蹦达个什么劲  发表于 2012-12-4 14:48

板凳
加糖苦咖啡 发表于 2012-12-4 14:38
理解河马,其实就没有多大事,但是总是一味的这样,把上庄和温泉划出界限,似乎是必行的了,本来就没有多少 ...

所以得有版主出来处理一下,没价值的帖子,看了让人不舒服的帖子,信息错误的帖子……该抹掉的就抹掉。

问题是现在的版主id很少出来冒泡

地板
问题是为什么我的帖子,瞬间就被关闭了,那些趾高气昂的指责贴,已经留了一个礼拜了,而且天天都被人翻出来,防民之口甚于防川,这么做可以制止我的言论,但是能把温泉的的声音都打压下去吗。也希望你能监督下

盘河马 发表于 2012-12-4 14:47
所以得有版主出来处理一下,没价值的帖子,看了让人不舒服的帖子,信息错误的帖子……该抹掉的就抹掉。
...

恩 版主可以删帖子 管理论坛的统一风格和气氛 还是要做点事情的。

看来是我弄错了,做得好,其实没有了那些帖子,我的帖子也没有必要存在的,大家翻过这一张,还是好邻居。但是真的别搞得那么浓政治色彩,都是苦主,非要排挤谁,没必要。

支持河马!推选老赵大哥和格物大哥,他们人气高,话也理性。

加糖苦咖啡 发表于 2012-12-4 14:48
问题是为什么我的帖子,瞬间就被关闭了,那些趾高气昂的指责贴,已经留了一个礼拜了,而且天天都被人翻出来 ...

看1楼我的帖子内容。
我有自己的做事原则,答应管理员做什么就做什么。当初只答应了帮忙删删广告帖,负责一下打扫卫生。即使现在权限上可以删别的帖子,也不允许自己滥用权限,去处理非广告帖。
请理解,呵呵。

呵呵,是我弄错了,其实这事已经过去了,就算还有一些余波未了,也应该被08区准备签约的喜悦给冲淡了。但是真的想不到啊,可能上庄太安宁了,都来温泉凑热闹了。如果签约完后,山后组织个上庄和温泉的庆祝会,我是很愿意参见,并当面向帮助过温泉的人表示感激。但是在这之前,我希望少点指责,多谢理解,颐指气使谁都会,但是平凡助人却没几个人能做到。

【公告】文明发帖,和谐论坛。所有可能引发不团结不友好的帖文一律锁定删除
http://www.shanhou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=31908