设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

这个太逗了

楼主
还在为买不起房,死了买不起墓而烦恼吗?赶紧拿起身边的电话订购一张动车票吧,可免费参与集体火化,还包埋哦,更有机会参加50万现金的抽奖活动呢。前10名获奖者可额外获得5万元的奖金,先到先得!至于你信不信,我反正信了。中国动车票,你,值得拥有
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
这个笑话太冷了吧?

板凳
什么都能拿来当笑话,笑的出来吗?!

地板
这个笑话太冷了吧?

笑不出来,心揪的疼!
建议那个让停了atp运行的负责人,枪毙,建议让那个做出先通车决定的领导,拉出去枪毙100回!

1、坐了好几次D3115次列车了,没死真是个奇迹。至于你信不信,反正我信了!这真是个活生生的奇迹啊!   2、铁道部拿老百姓的钱做“政绩”,事故发生前的预兆不管,事故发生后安排不周,我真替这次事故中和战斗在一线的铁道员工们不值,以后这样的列车要靠大家“相信”才运营的下去,经常坐车的,时常要出车的人们,“至于你们气不气,我反正气了”。   3、这起事故与铁路部门无关,是乘客的问题,他们不该上这趟车,这就是事故最终调查结果。至于你信不信,我反正是信了。   4、网友“人民卫士”:中国足协说:中国足球能进2014世界杯,至于你信不信,反正我信了!   5、网友“我不相信”:北京今天没堵车,这是一个奇迹,但它就是发生了。至于你信不信,我反正信了。   6、网友“造句”:味千拉面拿浓缩液兑汤是因为肉价上涨买不起骨头!至于你们信不信,我反正信了。   7、坐高铁吧,停电了。坐动车吧,追尾了。乘飞机吧,晚点了。坐大巴吧,自燃了。开车吧,马路淹了。乘地铁吧,电梯垮了。看篮球吧,姚明退役了。看国足吧,老挝2:0领先了。吃碗拉面吧,有毒了。捐个款吧,钱都买玛莎拉蒂了。现在玩的就是心跳,一直玩到你心不跳为止……至于你信不信,反正我是信了!

'具然能把别人的痛苦当笑话讲,你还能笑的出来,要将心比心呀,此次事故惨痛啊!!

好笑话了,整点儿四岁的。

实在是应该把铁道部重新换次血,太脏了

赖昌星回国了,不判死刑,还可以回家看看,领到了一张动车票......