设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金隅地板

北京金隅·宜居乐 地板 简介

实干家 发表于 2013-3-28 11:04
看起来这个厂家规模和实力还挺强的,关注一下。

您好,我们是国营单位,生产的强化复合地板,用的柯诺基材(德国柯诺集团和北京市木材厂合资),   

在生产过程中,所用的胶是  树脂胶 (芬兰太尔公司和北京市木材厂合资生产)

全程有德国豪迈生产线,保证产品的工艺和环保质量。 欧洲EO级环保

小贝勒 发表于 2013-3-28 17:37
谢谢,我是看篮球知道的金隅集团,看来名气还挺大啊

我们的强化复合地板的包装盒里面,都还有 金隅篮球队的 合影照片

真的?还有北京金隅的合影呀  发表于 2013-4-11 11:37

金隅地板 发表于 2013-4-10 10:48
我们的强化复合地板的包装盒里面,都还有 金隅篮球队的 合影照片

请问,地板薄厚是不是与质量无关,倒是与价格相关呢?

另,地暖是不是薄的更适合呢?

冈仁波齐 发表于 2013-4-10 11:18
请问,地板薄厚是不是与质量无关,倒是与价格相关呢?

另,地暖是不是薄的更适合呢?

您好,选择强化复合地板质量关:主要是考虑地板基材和地板表面的耐磨性。金隅地板用的是柯诺基材(德国柯诺和北京市木材厂合资生产)表面采用的是  美国mead  公司 46g/m2耐磨层。

地板的薄厚取决于 地板表面的开槽工艺 。地板表面有两种开槽工艺,一种是叫V型槽,就像纯实木地板铺完以后有一个缝隙,立体感比较强,所以这种地板也叫仿实木型,另一种是叫U型槽,也叫一次磨压槽口,在加工过程中,表面的耐磨层一次压贴成型。

市面上的地板 ,一般有两个厚度,8毫米和12毫米厚。相对于地采暖,8毫米地板的导热快一些,12毫米的导热相对慢一些,但是12毫米厚的地板,保温时间还稍长。所以从节能上,都差不多。我这边没有相当准确的数据。也是从业主的交流中得出的。

价格取决于地板基材和表面的工艺和运营成本。金隅地板,之前叫 金隅北木地板,专门做国营单位的 内部工装,金隅公司上市以后,才开始走民用路线,全名叫【金隅·宜居乐 地板】大家习惯叫 --金隅地板。金隅地板 不做宣传广告,走的路线是小区团购,让大家去口碑宣传,没有任何广告费用成本合算,所以价格最低,质量是最好的。

金隅宜居乐地板在同行业内首推:

地板15年质量保证,5年内免费维修。让大家无后顾之忧。

金隅·宜居乐 地板让您选择一次,信任一次!

只有地板吗?木门,家具有吗

买这房子的人都希望:既实又惠啊!

hhethhet 发表于 2013-4-18 20:37
只有地板吗?木门,家具有吗

您好,金隅宜居乐 系列里面,有地板也有木门。都是在大红门北京市木材厂里面生产。

金隅旗下的家具是--天坛家具  

原本想去厂子看一看  但在网上浏览了一下网页  感觉不是那么爽  哎 有点儿“皇上的闺女”的味儿。

过客儿 发表于 2013-4-24 09:24
原本想去厂子看一看  但在网上浏览了一下网页  感觉不是那么爽  哎 有点儿“皇上的闺女”的味儿。{:soso_e1 ...

您好,感谢您关注金隅地板,有什么问题可以小窗给我信息。

你们的橱柜可以环保性能比露水河怎么样?

露水河是不是现在泛滥了,我看家具哪都是吉林森工的,是不是有假冒的?  发表于 2013-5-7 10:37