设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

征昏啦 征昏~\(≧▽≦)/~啦啦啦

回复 晒太阳的坏猫 的帖子

相亲多次 结果就是没有结果
应该总结经验:
1、有可能是因为自己准备不充分,没有把自己最优秀的一面展现出来。
2、有可能是遇到的大多是自己看不中的。
3、这点最重要,就是前期没有过沟通。就是说双方几乎没有什么了解,直接见面,尴尬不说,一句话说错,一个细节,就可能前功尽弃。

建议:不要那么快就去相亲,特别是你看上去比较喜欢的女孩,除非你有十足把握,还是通过网络,大家相互了解,先沟通。就像我们这次聚会,如果不是事先大家在山后网已经熟络,聚会就不会那么轻松和快乐。

那我也发一个,本人27了,处男我,腼腆,说话脸红,我估计我这性格是光棍定了!有谈的来的吗,有的联系了啊。

孟响 发表于 2011-8-9 12:42
回复 晒太阳的坏猫 的帖子

相亲多次 结果就是没有结果

相亲还没有遇见过让俺倾心的

回复 交交朋友聊聊天 的帖子

兄弟 你太有才了 就凭一个“处男”前来征婚  还值钱吗 这年头 还是老老实实的发一个征婚的帖子吧

回复 孟响 的帖子

孟响君皆是肺腑之言,愿单身的兄弟姐妹认真听取呀。

回复 交交朋友聊聊天 的帖子

你最好能单独发帖征婚,这样更醒目,机会多一些,你说呢?再有,可以更详尽的介绍一下自己,注明对应征者的要求,试试看吧,祝你好运!

该不是狗儿子影响了婚途吧,偶三个狗闰女,基本上社交就都取消了,偶那个美女同事说,不考虑养着狗狗猫猫的,唉,这年头,美女们都实际着呢!

bussyant 发表于 2011-8-10 14:31
该不是狗儿子影响了婚途吧,偶三个狗闰女,基本上社交就都取消了,偶那个美女同事说,不考虑养着狗狗猫猫的,唉, ...

对于不喜欢小动物的一律无视,木有爱心

回复 孟响 的帖子

兄弟,你更有才。身为斑竹,你连这最最简单的逗大家一乐的玩笑话都听不出来,貌似你的天赋不适合干这个,换工作吧。如果是业余的就别干了,免得耽误大家。

回复 笑靥 的帖子

没要求,是女的就行,我看你就合适。