设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

谈装修3.1.2:2013工长游击队小装饰公司大装饰公司装修报价比较(增加excel文件)

楼主

《谈装修》系列目录,欢迎点击阅读参考:

目录贴:

一、装修总体原则

二、建材购买

谈装修2.2:地板的类型以及一些注意事项

谈装修2.4:墙面处理、刷墙等油工工作内容以及涂料、油漆、水性漆、乳胶漆的选择

三、设计和施工
谈装修3.1:找谁来施工?找装修公司,工长俱乐部还是游击队
               谈装修3.1.2:2013工长游击队小装饰公司大装饰公司装修报价比较(增加excel文件)

装修的猫腻比较多,增项往往不够明细,好多都是以“另计,另收费”等文字略过去。可具体怎么收你并不知道,所以后期增加的费用往往出现在这里,所以大家要记住,怎么另计,一定让他们写清楚。自己需要做的项目一定写在合同里,写清具体的施工工艺,用料的品牌及型号。因为相同的品牌不同的型号也有价格差异。关系到自己的利益,大家一定要注意哦。。。。。。

空闲时间自己也整理了一下,对工长、游击队、小装饰公司、大装饰公司的报价做了下比较,大家参考一下。也给些意见啊。

更新,有邻居反应这个表中数据有点贵,确实如此,因为这个表中的数据是报价的上限,如果你找的装修队根据层次比这个还要高,那我还是劝你另选他家!如果在这个值以下,那就说明还可以接受。

同时也提醒各位邻居,价格只是一方面,装修质量也同样重要!

2013装修报价比较.rar

12.36 KB, 下载次数: 738

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏9 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对
沙发
装修这事也太复杂了,一看这么多项就晕了

装修是挺麻烦的  发表于 2013-6-18 15:53

板凳
这是什么时候的报价啊,东方家园可以倒闭很长时间了。

地板
这是装修网站做的是今年的报价总结,供大家参考。

太复杂了,一头雾水,头都大了!

望穿秋水 发表于 2013-6-18 22:04
太复杂了,一头雾水,头都大了!

不用看这个,这个是拿你请的工长或者装修公司做比较用的,否则你怎么知道是不是被忽悠了,价格是高还是低呢

版主 用心良苦 谢谢!  发表于 2013-6-19 10:35

明白了,我留着以后装修时作为参考了!谢谢 !

多比较还是可以省下不少钱的,也可以掌握主动。

谢谢 版主 !

装修这块的价格还是要自己把握好