设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山后

【活动后记】6.29“百强家具、佳诺橱柜”产品全接触活动山后网会员有奖互动专帖

感谢山后网,昨天去看了家具和橱柜。人很多。 我一直对 百强家具情有独钟,比较想买百强的家具。昨天看的这个馆非常大,希望店里做特价活动的时候能通知我们。橱柜也不错,不过暂时还没有选好,希望能针对温泉的户型,做一个设计图和报价。

同喜好百强,握爪!  发表于 2013-6-30 13:18

评分

山后 + 100 谢谢参与

感谢山后网组织这次活动,百强家具质量不错,设计也很多样,适合不同需求,佳诺橱柜定位略高,不过能满足不同层次人群的需要吧,我觉的其实现今最主要的是根据户型格局进行适合咱们小区的设计并且给予优惠,当然定位可以多种多样满足不同需要,不同户型都能出一张效果图,方便大家对号入座,这样给邻居们一个直观的感受也能让他们产生对自己美好家园的憧憬。

评分

山后 + 120 谢谢参与

看了佳诺橱柜,觉得用爱格板还是很不错的,但是关于橱柜中的五金件等都用什么,没有听清楚啊。希望能多发几套针对上庄的图片上来。

百强的家具也不错,尤其是刚进门那套橘黄色的,显的很温馨。多看看这些体验馆,就更有感觉了。

评分

山后 + 120

谈几点感受:

1百强家具店面够大够气派,似乎对于我们有点小贵啊,质量我相信应该是没有太多问题的,毕竟牌子在那摆着,不知为什么,此次去都没有看到价格。希望商家能够以实惠的价格来吸引我们广大山后网民。仅仅做到物有所值还不行,尽量让大家感到超值才可以!

2佳诺橱柜老总亲自讲解,印象深刻。老总非常实在,接待热情,讲解细致入微;经过大信、柏辉、佳诺的三波橱柜知识普及,我想凡是参加活动的山民,应该都清楚了什么样是橱柜是好橱柜。但是橱柜不仅仅要好,还要做到适合我们,我觉得这里要表扬佳诺橱柜,提前准备了适合山后限价房户型的橱柜设计图。立时吸引了众人的目光。希望加诺橱柜提供更多的效果图。

作为凯盛家园的版主,也是应此次参加活动的几个凯盛居民的要求,特向佳诺提供凯盛家园户型图链接地址如下:

【2011-12-29开发商官网】首开•凯盛家园限价房项目新信息公告+户型图
http://www.shanhou.net/forum.php ... =19447&fromuid=1862

请帮助凯盛居民们设计一下效果图,谢谢!

评分

山后 + 150 谢谢参与

感谢山后组织者和百强家具,家诺橱柜。
我感觉百强家具漂亮精美,但价格更好。希望做出我们户型的样板间并有可参考价格。
佳诺的讲解到位也有设计图,但店面的样品较少也没有报价,这点不如大信,透明度不够。

评分

百强家具以前就听说过,这次去参观展厅,感觉确实够大,够气派。百强家具质量不错,设计也很多样,适合不同需求,但仅板材家具的价位就很高,更何况实木家具了,动辄四五万,可能不是我能承受的。佳诺橱柜跟上次参观的柏辉橱柜从用料、细节、做工方面感觉都差不多,我大概问了一下,好像价格稍稍比柏辉贵一点,但是山后网团购的话,价格应该有很大下降的空间。等柏辉和佳诺给山后网团购的价格出来后,我需要好好比较比较决定,哈哈

评分

先谢谢各位活动组织者们,辛苦啊

我也贡献一点活动总结:

1)百强:家具的种类真是很多,那天我是没全逛完,唯一的感叹是温泉的一局实在太小,估计发不了什么家具

2)佳诺:老总底下和我们谈的新产品--活动床,倒是让我们很感兴趣,就等发图看看了。还是温泉一局太小啊

活动结束后,我们几个在youfang邻居的带领下,去了五色石看了吊顶,销售介绍说:卫生间应该用覆膜的,防水,厨房用滚涂的,防油。

评分

山后 + 120 谢谢参与

没能参加,真遗憾,真希望有下一次啊

1. 百强家具
店铺足够大,有相当的气场,不过就我来看,似乎没有什么能与我的需求相匹配.我需要的三样家具,其中两样根本没有这样的产品,还不容易看中了一款书柜,向工作人员询问后却得知这款书柜居然已经不生产了,让我很失望.

2 佳诺橱柜
老总亲自上阵做PPT的演示,足见其对我们这次参观活动的重视.老宋的介绍用时37分钟,基本上把公司,产品,售后服务方面的问题都介绍清楚了.之后又有几张根据户型图做的效果图.据工作人员介绍还有些效果图过几天会发到论坛上来,我们就耐心等待了.
在接下来的参观中,老宋又回答了我提出的问题:
(1)防火板的问题:以防火板作为橱柜的面板的确结实耐用,过段时间的确会出现变形的现象,但是这个问题可以通过生产过程中用紧固件加以紧固的方法加以解决.
(2)不锈钢台面:不绣钢台面不能用钢丝球擦拭,不过耐高温方面有优势
如果选用以上两款类型的产品需要事先交纳押金(具体数额没有透露)
(3)他们生产厂在天通苑,生产工人有40多人(不包含设计人员和售后安装人员)
(4)安装橱柜需要5小时左右(前往用户家进行安装的人员的数量我记不清了,欢迎其他邻居加以补充)

另外,我见到有邻居问去年(2012年)佳诺橱柜共计安装了多少套产品,得到的答案是2000多套.特此声明:这个数字仅供大家参考

我把柏辉橱柜和佳诺橱柜的产品进行了对比,做了一张表格发送上来,供邻居们参考.如有错误之处,请大家指正.如有不完整的地方,也请大家补充.

最后,祝大家都能选到适合自己的橱柜和家具

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

山后 + 200 谢谢参与

29号周六上午,按照通知的提示按时到达城铁站西200米,中坤广场。结果只见山东黄金,不见山后队伍,急忙打电话,才知道还得过一条小路,再往西100米
百强家具店里面的样品看着挺漂亮的,反正俺已经眼花缭乱了,上pp吧
不过开场的介绍没听明白,开始参观后又太分散了,讲解的店员很少。

伊诺橱柜考虑得比较周全,准备了大堆零食和瓶装水,供大家听讲座的时候充饥。
现场太挤了,俺在门口吹凉风呢,等回头店家发电子版ppt吧

很多亲邻都没有尺寸概念的,建议店里多准备一点卷尺,方便大家测量。
另外,小户型的家具希望尽量多的储物空间,不知道有没有针对这种要求的特制家具?

先回帖,稍后补图!

这个衣柜转角的柜子储物空间很大。

帮麒麟拍的照片

餐桌

这个隔断不错

伊诺讲解现场,人山人海啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

多谢河马帮忙拍的书柜  发表于 2013-7-2 20:17

评分

山后 + 150 谢谢参与