设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【温泉-橱柜方案5】07区9、13号楼,C08区6号楼01、06户型内部照片与橱柜方案

楼主

各种邻居大家晚上好:

今天给大家带来的是小区07区9、13号楼,C08区6号楼06、01户型内部照片与橱柜方案,我们实际测量的户型是06户型,如下面的平面图所示,01户型是其反户型,格局与尺寸相同,方案与06户型也完全相同,此户型的朋友们可以一同参考。

首先来看一下进门处,对面有一个小阳台,整个空间还是显得很宽敞明亮的

进门即是客厅,向里便是卧室

从卧室方向往回望,左侧是卫生间,右侧就是厨房,整个户型是一个狭长型的格局

换个角度看一下

卧室左侧有一扇小窗

右侧一扇转角窗,卧室采光也不错

烟道一侧

设计师的方案把热水器放在了下水管的右侧

注意这里的燃气表和供暖总阀的位置

下图中窗子的方向为左开,所在选择水盆的时候要注意龙头的位置,以免和窗子冲突

设计师将冰箱设计在此处

厨房平面图纸和立面图纸,这个是我们按照现场测量的尺寸做的方案,有些特殊的客户要求的方案,要实际和客户现场沟通后,在根据客户提供的电器来重新布局,这个只是请大家做下参考哦\(^o^)/~

具体方案我们来看一下平面图

立面设计图

效果图如下 ,分别是各个不同的角度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
感觉这个一居是最好的户型了,通透且格局合理,唯一的缺点就是卧房离厕所较远。

哥们,这不是好事吗  发表于 2013-7-11 09:04

板凳

做一圈橱柜,会不会,中间的空间过小了?又看了一遍图纸,是左边的橱柜450宽吗?右边的有水槽,用的是600的。这样可以给中间节省出来空间?橱柜一般是多宽的呢?

地板
不错,啥时也给上庄设计一下呢?

你们那边不是也有吗,好像都出效果图了吧。  发表于 2013-7-11 11:03

望穿秋水 发表于 2013-7-11 09:49
不错,啥时也给上庄设计一下呢?

多几个方案参考嘛,看哪些地方更合理。像这个方案把冰箱放在厨房,而上庄把洗衣机放在厨房,要考虑哪个更好。

看不太明白,有效果图最好

现在看,8区6号楼的户型都挺好的

加糖苦咖啡 发表于 2013-7-11 08:41
感觉这个一居是最好的户型了,通透且格局合理,唯一的缺点就是卧房离厕所较远。

这个户型确实是比较好的,厨房也算是比较规矩的

加糖苦咖啡 发表于 2013-7-11 08:42
做一圈橱柜,会不会,中间的空间过小了?又看了一遍图纸,是左边的橱柜450宽吗?右边的有水槽,用的是600的 ...

这个厨房是比较好设计的厨房,我们现在是做了u型的设计,是按照最大的尺寸做的,因为没有和大家沟通过,也不知道大家的需求,就按照最大可做的厨房来设计了,到时候后期设计会在现场和客户沟通,根据客户提出来的要求,平时的操作习惯 和电器数量等,会在做合理的设计方案;

这个户型可以做一字型   L型  u型,是比较好设计的厨房,到时候根据大家的需求在做最后的决定

风雨中人 发表于 2013-7-11 16:16
看不太明白,有效果图最好

不好意思哦,效果图出来的比较晚,因为软件的问题,效果也不是很好,大家将就看下哦