设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【6款温泉户型厨房橱柜效果图】希望大家喜欢,多提意见

楼主

本周日,公司的设计师亲自去了温泉凯盛家园实地测量厨房面积,根据实测面积和布局,做出了6款效果图。有一居室和二居室的。希望业主们能喜欢,也希望提出宝贵的意见和建议。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
说实话,俺没大看明白都是针对哪个户型的

板凳

看明白了,颜色可以自己定。意见吗,给个成本价!O(∩_∩)O
如何?

地板
我觉得根本就没有用心做,有以下几点说明:
1:效果图上没有指出对应哪个那个户型。
2:我的户型对比了一下您的效果图,我的厨房目测符合C,E,F效果图,我来说说不足:
    C,F效果图,你的抽油烟机跟烟道之间隔着2米远,你是想让烟在厨房里打转吗?能专业一点吗?
    E效果图:你的L型橱柜设计就是错误的,按照常理,水槽应该设计在烟道旁边;你这样设计,水槽就放在门后,你让厨房门怎么开?还让不让开门了???
综上所述:你大信橱柜根本一点都不专业,一点都不重视,太忽悠。

你真的很专业,希望能给温泉免费设计出几个户型来,要是需要付费,咱们私下谈谈价格吧。  发表于 2013-7-25 18:40
看来你更专业  发表于 2013-7-25 16:14

在补充一点:
A,b,C效果图,你烟机上还放吊柜??这就是你的专业??其他效果图上烟机上有吊柜吗???
你们的设计师是专业的吗?????崩宣传了,拉倒吧

注册2年,总共算上这个帖子才六个,不知怎么会对大信那么大气。亲邻您到底是干嘛的,凭良心说话吧  发表于 2013-7-24 21:07

人家这是个 引导性的 效果图,具体到 各户的个性化要求,在下一步。  
     我的观点: 能做就很好。   有没有强制我们 做什么吗。  

必疯 发表于 2013-7-24 21:01
这说话怎么都横着出来啊?起码尊重人家的劳动,也辛苦去了小区。专业不专业不是你说了算的,看这口气有点 ...

我只是用事实说话,,这大信橱柜的效果图连橱柜上还放吊柜的常识性错误还会犯,能专业吗?
我当然尊重人家的劳动,只是大信尊重我们了吗??你让他把效果图捋顺了再说。

另外也别质疑我的身份,能在11年7月份注册的,难道不会是业主。

812566 发表于 2013-7-24 21:54
人家这是个 引导性的 效果图,具体到 各户的个性化要求,在下一步。  
     我的观点: 能做就很好。   有 ...

好吧,我在大信上说的“根据实测面积和布局,做出了6款效果图。”,以此作为出发点来评论此效果图的。
也许是我太认真了

你不是太认真了,是太专业了。期待你的设计图尽快出来啊,兄弟。  发表于 2013-7-25 18:44