设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

《后续》——7.27-“山后”有你·情定柏迪

楼主
沙发感谢柏迪的讲解!

沙发
呵呵,感谢您来参加我们的活动,昨天天气不太给力,有做的服务不周到的地方还请邻居们见谅哦,还有什么不明白的欢迎亲们随时咨询芳芳哦,或者是直接加我QQ;3704231224,芳芳来为亲们解答哦!

板凳
多谢柏迪衣柜的工作人员的介绍.我们的邻居中有想了解衣柜中那些五金件(铰链等等)的信息,请介绍介绍

地板
柜子展开计算的方法不太清楚

很简单,其实就是用了多少板子,边角料会给你加上的  发表于 2013-7-29 10:21

抽屉就不合适了吧

抽屉还要单独收费。除了标配的以外  发表于 2013-7-29 10:27

看不到图呢~~

1.DTC三合一连接件授权厂家---纯金属杆连接更牢固,结实,使用寿命延长;(为了让柜体连接不散架,我们选择了:顶级DTC偏心件全金属连      接杆。)
    2.铰链:由德国海蒂诗2333,奥地利blum↑ 2550,直接升级为意大利FGV阻尼铰链!
    3.滑轨滑轮均采用日本NSK顶级滑轮(为业内顶级滑轮).
    4.拉手:以优质铝料,钢材为基材生产,更圆润,更美观!二十余款拉手任您选择!
    5.连接胀塞:箱体之间的连接,五金件的安装都在箱体上有连接孔,每个连接孔加装ABS制造的胀塞,有效保证箱体的牢固性,增加五金件的稳      定,不受拆装影响。安装时请注意看铰链孔连接处。
    6.所有抽屉轨道,均为海蒂诗三节轨,抽拉更顺畅,世界顶级五金品牌轨道!

定制柜子的计算方法就是,您家的柜子实际所用的材料的展开面积的,每一块板子的实际展开面积哦,用了多少板子就算多少呢

图片估计是没有做好呢,还需要点击那个圈圈才可以看见呢