设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有中意圣象地板的童鞋

楼主
周末闲逛,看上一款圣象的地板,很是喜欢,但是价格着实让我纠结,看看亲爱的童鞋们有没有倾向圣象的,要不一起砍砍价,或者,请山后团购时也考虑一下这个品牌,集体的力量才强大!
如果你不喜欢这个牌子的地板,请也来说说你喜爱的品牌吧,大家一起说说,应该可以让咱们多一些了解吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
沙发

发反反复复

漂亮姑娘,你“发反反复复”,我没看明白啊  发表于 2013-7-29 15:34

板凳
圣象地板很好,但是圣象地板也不便宜,如果价格比爱格还贵的话,还不如买爱格呢。货比三家把

好的,得多看看  发表于 2013-7-29 19:06

地板
档次越来越高,银子越来越少

不是为了档次,只是为了环保,唉,银子少,最终也是无奈  发表于 2013-7-30 12:15

我喜欢圣象地板,不过价格确实很是问题,话说,上次我问爱格地板的价格,他回答和国内一线品牌一样,应该就是指圣象了。如果价格一样,确实不如买爱格呢。

英雄所见略同  发表于 2013-7-30 16:25

丁丁 发表于 2013-7-30 16:17
我喜欢圣象地板,不过价格确实很是问题,话说,上次我问爱格地板的价格,他回答和国内一线品牌一样,应该就 ...

但是同样是强化复合地板,也会有不同档次,会不会有那种爱格B档或者C档次地板的价格和圣象A档次地板的价格相当,如果那样的话,是不是凤尾不如鸡头呢?我不懂,就这么一问。

爱格应该是爱格自己的板材,地板主材最重要

冈仁波齐 发表于 2013-7-30 17:08
爱格应该是爱格自己的板材,地板主材最重要

那圣象的呢?

笑靥 发表于 2013-7-30 17:05
但是同样是强化复合地板,也会有不同档次,会不会有那种爱格B档或者C档次地板的价格和圣象A档次地板的价格 ...

我只知道圣象的强化复合地板有2种,一种薄好像是8个厚,一种厚好像是11个厚,当然8个厚道比11个厚道要便宜,嗯基材不一样。然后就是上面的贴皮了,这个么,主要就是花色了。
另外,地板连接有U型槽,V型槽,这个倒不是决定价格的因素。
即使是圣象也有好几个价格档次的强化复合地板,能够出具E0报告,并且转数高的型号就贵,这个很正常。买东西不是贵就好啊,看性价比。

那倒也是,看丁丁似乎还比较专业呢