设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

★★★继续前进,C07 3,4,5,8,18;C08 1,2,3,4,7,10,11二居04户型的厨房方案。★★★

楼主
感谢大家对赛纳橱柜的关注和支撑,最近时间也聊了很多温泉的朋友的,很多邻居都有来店面来参观的,后续也会发上更多户型设计方案的哦:)后续做好每一个环节的服务!
今天发上78平米,有点姗姗来迟厨房长度是3.7米包括烟道哦,对面去掉管道墙,长度是2.9米,这个户型其实每个业主想法估计都会有不同,有些像厨房里放冰箱的,有些像阳台上放水槽的,这个都是根据每个业主的个人空间需要来决定。现在石头设计的水槽是放在了灶具那边,因为如果放在水槽那位置,水槽要买比较小的哦,要不空间距离操作台空间就很小了!这次设计的是有专门放冰箱的位置的,欢迎大家一起探讨哦:)

以上都是一些在户型里拍的内部实拍图片,各方面标识已经很明确。下面为大家发上此厨房做出的效果图片;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发

小鱼来报道,大家有需要户型设计问题也可以随时咨询哦,小鱼QQ419239366,电话13661091922

板凳
非常感谢!期待这个户型一局的户型图

地板
设计的不错 加油 很期待 这个单元1居室的厨房的设计方案

感谢各位对我们赛纳橱柜的支持,后期我们一定做好各个细节的保障工作的

要求给报价

希望楼主公司,可以做下其他户型的设计图纸,谢谢

yinghua 发表于 2013-8-5 13:03
要求给报价

报价可以加QQ907018595  详细来谈一下方案的

顶海淀个肺 发表于 2013-8-5 13:06
希望楼主公司,可以做下其他户型的设计图纸,谢谢

后期会为大家更新出各个户型,更满意的设计方案的

终于见到跟我家户型一样的,有报价吗?