设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

装修到底怎么弄~?

楼主
交房在即,各家公司似乎比业主们还要积极,可能这也应了一句老话~~~无利不起早(非贬义)吧~!
可是静下心来想想,有的是装地板的,有的是装橱柜的,。。。分割给多家设计施工的话既麻烦,又不经济实惠,似乎最后还是要有一个总包,再研究基础装修、个性要求,团购价什么的才更靠谱一点儿,各位都是怎么打算的呢~?
俺由于收房后资金受限,打算弄一个低预算的环保简约装修,也在赶集、好工长什么的看了看,预算完全可以控制在3万以内。
有个同事最近装修,找的开面包车的山东装修队,也还不错,价钱也便宜。
今儿扔块儿砖头,希望大家有什么思路都说说,争取少花钱,多做事~!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
想省事就全包出去,想省钱,就货比三家自己买东西。

板凳
全包性价比不好,还是自己多看着点吧

地板
俗话说,长痛不如短痛

我宁愿装修这几个月辛苦点,换得未来省心

俺 准备  分段 找 自家人  干。       楼主愿意,咱们可以 合伙。

812566 发表于 2013-8-5 14:27
俺 准备  分段 找 自家人  干。       楼主愿意,咱们可以 合伙。

自家人?甚么意思?我结构不想改了,所以觉得只要找水电改、铺砖的瓦工、刷墙的油工,剩下的似乎都由厂家安装。还需要什么吗?

冈仁波齐 发表于 2013-8-5 14:27
俗话说,长痛不如短痛

我宁愿装修这几个月辛苦点,换得未来省心

几个月的话,时间本身也是不小的成本啊~!

山后熊猫 发表于 2013-8-5 15:52
几个月的话,时间本身也是不小的成本啊~!

如果住在里面一直很难受,到处出问题,成本更高

和装修队电话沟通,了解了一下,秋季干燥季节装修也得1个月左右才能搞定~!