设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【上庄-橱柜方案6】上庄 02南向 ------1居

楼主

因为先期网上的信息太少了, 所以我们量到的户型与我们找到的户型图对不上,所以还要请邻居们来认领一下,看看是什么户型,下面我们先来看看  第6个:

根据房子的布局,我们做了一个大概的房型图,请大家帮忙看看哦\(^o^)/~

房间里面的照片\(^o^)/~

厨房的照片\(^o^)/~

厨房平面图纸和立面图纸,这个是我们按照现场的尺寸做的方案,有些特殊的客户要求的方案,要实际和客户沟通后,在根据客户提供的电器来重新布局,这个只是请大家做下参考\(^o^)/~

橱柜效果图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
这个户型不是发过了吗?
重复了吧?

板凳
盘河马 发表于 2013-8-8 13:01
这个户型不是发过了吗?
重复了吧?

恩,细心的河马,刚刚上传的过程中,我点错图片啦,发完之后才发现是错的,刚刚又去吃饭了,修改啦,河马帮我看看这个是哪个户型的

地板
柏辉橱柜衣柜 发表于 2013-8-8 13:12
恩,细心的河马,刚刚上传的过程中,我点错图片啦,发完之后才发现是错的,刚刚又去吃饭了,修改啦,河马 ...

不用翻楼书查了,这个是标准的02南向一居室,大众户型!
我选的也是这个户型,很熟悉,呵呵
请重点设计,多做几套方案。

绝大部分选择一居室的业主都是这个户型,或者是反户型03南向一居室
02和03户型的客厅共用一堵墙,以这堵墙为对称轴,02在东,03在西。

盘河马 发表于 2013-8-8 13:17
不用翻楼书查了,这个是标准的02南向一居室,大众户型!
我选的也是这个户型,很熟悉,呵呵
请重点设计 ...

谢谢河马,我知道了,这个户型我会让设计在做方案出来\(^o^)/~

对了,户型图稍微有点不精确。
厨房门应该是往客厅方向退了一点点的,大约29厘米。
照片上也显示了的,厨房门没有和进门左边的墙壁平齐。

非常感谢柏辉橱柜为大家的设计!很好!

应该是A立面图和B立面图吧?

02户型,我家就是,哈哈~~

原来人家设计的就是把洗衣机放到厨房的小阳台啊 ~