设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山后

活动后记:8.10“TATA木门、赛纳橱柜、宇轩窗帘壁纸”互动领奖专帖

玉草 发表于 2013-8-11 07:41
谈一下对三家的一些看法
(1)TATA木门给我的感觉还是一线大牌,靠的是硬实力。从工厂,到总部无不彰显着T ...

感谢您对TATA木门的支持,我们注重品质和服务,我们做的是静音跟环保,我们会继续跟进为大家带来更好的服务,后期有更优惠的活动我会及时通知大家的!再次感谢山后网业主的支持。

小刀yipingsp 发表于 2013-8-11 10:05
无比闷热的天气,先谢谢山后组织者和商家们的辛苦!
先说TATA,一句话概括就是“高端大气上档次”,但是 ...

感谢您对TATA木门的支持,我们注重品质和服务,我们做的是静音跟环保,我们会继续跟进为大家带来更好的服务,后期有更优惠的活动我会及时通知大家的!再次感谢山后网业主的支持。

品味人生 发表于 2013-8-10 20:59
今天酷暑下,我们参观了TATA木门加工厂,明白了制门的过程,了解了木门的基本常识,谢谢TATA的工作人员 ...

1680是清油烤漆门的价格吗

没去。不过感觉大家好像对tata挺感冒的,看来就是价位的问题了。橱柜看大家感觉这几家都差不多,那我就打算选集采最便宜的那家嘿嘿