设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

马可波罗瓷砖报价已出!(针对温泉凯盛家园/上庄馨瑞嘉园全部报价已出)

必疯 发表于 2013-8-14 12:21
我是温泉一居的,建筑面积也只有60平米,刨掉客厅和卧室铺地板,只想在卫生间、厨房和阳台铺瓷砖,但是自己 ...

嗯 明白大家的意思 方案的话有什么好的建议吗?全套的?墙砖套餐?或是其他,有什么想法吗?

全套或分开的分别给出,这么多人需求肯定是多样的。

我是上庄的,一居室02户型,上庄里很多人都是这个户型的,02和03的户型是一样的。户型图没在手边,不知道面积是多少。
马可波罗推出套餐的话,我很喜欢仿地板的那款地砖,希望能够出现在套餐中,厨房和卫生间套餐报价。
另外,因为厨房有橱柜,所以在橱柜后面的墙砖和橱柜下面的地砖都希望用比较便宜的,比如工程尾货之类的砖。当然如果套餐整体价格比使用工程尾货还便宜,那就不需要这么麻烦了。

疑问:一般厨房贴的都是一批的砖吧,不会铺两个花色的吧?  发表于 2013-8-15 08:57

丁丁 发表于 2013-8-14 13:59
我是上庄的,一居室02户型,上庄里很多人都是这个户型的,02和03的户型是一样的。户型图没在手边,不知道面 ...

嗯 仿地板有很多款呢 咱们的木纹产品 厨卫套餐~我记下了哦~

我是温泉凯胜家园的,单元一03户型,想问问一个整体的价格方案,先算厨房和卫生间吧,客厅和卧室也有考虑用瓷砖

wande2008 发表于 2013-8-14 13:47
全套或分开的分别给出,这么多人需求肯定是多样的。

嗯 好的~~~~~~~~

玉草 发表于 2013-8-14 16:40
我是温泉凯胜家园的,单元一03户型,想问问一个整体的价格方案,先算厨房和卫生间吧,客厅和卧室也有考虑用 ...

现在正在征集大家的意见~

建议商家区分复古砖和现代砖(自己叫的现在砖,就是那个感觉,不对请纠正),每类砖适合铺哪个房间,价位,我记得看过的马可波罗的瓷砖有类似壁纸的等等。能不能厨卫套餐可以单独选择,当然还有套餐的优惠啦。
房子是温泉的,二单元两居,不喜欢复古类型,
客厅:北向采光一般计划用浅色的砖;
卧室:没什么想法,能给一些建议么;
卫生间:暖色调的,简单大方的;
厨房:看过的样式基本都是白色的,只是上面的暗纹不同,不清楚什么样的比较好,不过不想要表面细纹的,挂上油烟不好打理;
阳台:请商家提供建议吧,没想法。
以上想到的就是这么多,欢迎大家多提建议。

套餐方案正在征集 谢谢大家的意见  发表于 2013-8-15 10:48

雨霾风障 发表于 2013-8-15 09:07
建议商家区分复古砖和现代砖(自己叫的现在砖,就是那个感觉,不对请纠正),每类砖适合铺哪个房间,价位, ...

谢谢雨霾~采光不太好的建议选择抛光砖,就是亮面的那种。

如果有可以官方施工队帮助施工,我会毫不犹豫选择马可波罗