设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【爱格地板】2014年团购正式启动~索取报价请回贴

凡凡 发表于 2013-9-27 14:10
我要一份报价,谢谢!

你好,爱格地板报价已经发送到邮箱,请查收,明天我们参加团购会,咨询请加QQ:179510571思思。

德国爱格地板 发表于 2013-9-27 17:30
你好,爱格地板报价已经发送到邮箱,请查收,明天我们参加团购会,咨询请加QQ:179510571思思。

为啥明明那么近,非要跑到十里河才行呢?在蓝景丽家直接订单和团购会上的所有待遇有什么差别呢?

whwwxx 发表于 2013-9-27 19:30
为啥明明那么近,非要跑到十里河才行呢?在蓝景丽家直接订单和团购会上的所有待遇有什么差别呢?

明天咱们山后的大型集采会在十里河龙凤之家,因为场地的缘故,蓝景的场地有点小,您明天来十里河参加活动的话我们在现场,如果您想直接来蓝景丽家的话,我们二层店面可以直接补单,非常方便,我的电话是18610720512思思。

whwwxx 发表于 2013-9-27 19:30

主要看您的方便,明天我们也有业主直接到蓝景丽家爱格店面补单。

RE: 【爱格地板】山后网专属团购报价~索取请回贴

德国爱格地板 发表于 2013-9-27 20:16
主要看您的方便,明天我们也有业主直接到蓝景丽家爱格店面补单。

价格等会有不同吗?

whwwxx 发表于 2013-9-27 22:17
价格等会有不同吗?

价格相同,咱们从第一次团购会前就公布了针对山后网的底价,业主陆续过来订单,团购会订单占多数,也有邻居团购会当天没有时间,之后来店面补单。咱们小区我放的价格人人相同,除山后两个社区外,其他小区的业主均不可享受此价格。

RE: 【爱格地板】山后网专属团购报价~索取请回贴

德国爱格地板 发表于 2013-9-27 22:23
价格相同,咱们从第一次团购会前就公布了针对山后网的底价,业主陆续过来订单,团购会订单占多数,也有邻 ...

十一期间过去补单可以吗

whwwxx 发表于 2013-9-27 22:32
十一期间过去补单可以吗

目前价格只在28号当天签订有效,您来十里河现场或者蓝景丽家店面均可。

温泉两居 QQ:277659060 谢谢~~~

jxncbb 发表于 2013-9-27 23:41
温泉两居 QQ:277659060 谢谢~~~

你好,爱格地板报价已经发送到邮箱,请查收,今天我们参加团购会,咨询请加QQ:179510571思思。