设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

马可波罗瓷砖致歉声明

楼主
     尊敬的山后网业主您们好:我是马可波罗小区业务经理李晓龙,针对此次北红星团购活动首先我以个人名义向各位业主致以最诚挚的歉意;(因北红星市场重装开业,市场给予装修日期较短,造成整体一层瓷砖区未能按期完工;此事我也是周五晚上才知道,是我的失职。我司针对山后网业主这次活动未能及时通知到大家,深表歉意;后来我了解到我们有大部分业主来我店看产品需要坐车2小时左右,可您来到以后看到的是未装修好的店面,杂乱无章;而且今天的接待工作也很不到位,再次深表歉意)首先我要感谢山后网业主对马可波罗的支持与厚爱,希望这次能得到大家的谅解;我会吸取此次的不足之处,今后的活动我会做出明确的方案;绝不会再出现此次情况。我会尽快做出厨卫及客厅卧室套餐方案,及小区专供产品供大家选购,下次您在到我们任何店面绝对让您有到家的感觉;您的满意就是我们最大的动力。
                                                                                                                                            马可波罗瓷砖:李晓龙
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对1
沙发
礼物?问驻场销售说打电话问组织者!。。。看了几款砖。。。转了一圈回了。。。

板凳
是有点失望,满心以为能看到更多款式的瓷砖,结果装修都没有装修好。
据店面经理说得到30日才能装修完毕,发生这种情况其实可以在网上发一个特别声明,说明情况。
目前这种局面,部分业主对马可波罗瓷砖印象减分不可避免。

FAN
我也是和妈妈一起去的,而且早上刚下夜班,老人说马的瓷砖品相好,但很失望,来回花了5小时,还打了的,到家很晚,又在外面吃了晚饭,老太太就很怒,昨晚就发了帖子。  发表于 2013-8-19 13:46
我带着老妈,骑着电动车去的,很失望。  发表于 2013-8-19 09:02
白跑一趟  发表于 2013-8-18 20:29

地板
昨晚出差刚回来,今天赶去了,不过很失望。相信到过现场的亲邻都知道现场的情况,这里不再重述。
不确定现场摆出的几块砖是不是就是山后特供的几款?如果是,我想对于瓷砖的品牌选择可能需要重新考虑

那几款不是山后网特供,谁买都是这个价格  发表于 2013-8-19 14:07
摆的那几块砖,任何人买都是那个价。  发表于 2013-8-18 20:36

我们后来去大钟寺的店看了下,还不错,期待着针对山后网的套餐产品

今天去了马可波罗瓷砖店,坐了2小时的车到店感到真的很恼火,店员第一句问我是不是山后的网友,连样品都没让我看,说让我先交1100定金。我问为什么,没听说交这么多啊,工作人员马上又改口说交100元也行,我说你先让我见见样品,导购领我到一张桌前,大概摆了有5.6种样品,颜色单一,58元的一种,配套的地砖要90多元。送10片腰线,有脑子的想想10片腰线够装一间卫生间或厨房的么?不够的腰线你还要花原价购买,这么一来能给我们多大的实惠呢?想不通。我问你们不是还有礼品赠送么?工作人员说你交1100定金就送电饭煲,其它的礼品没有,然后就不搭理了,走了两个多小时到店连口水都没有,还是旁边的一家瓷砖店送给我一瓶水,真是店大欺人,就凭今天的遭遇,他家的瓷砖品牌再大,质量再好,我也不会选了,宁愿选一家服务好,热情,质量好的厂家,气死我了。

天气很热,商家态度又不好,确实会让人火大  发表于 2013-8-19 14:05
息怒  发表于 2013-8-19 09:56

需要好好解释了
要不很多人就不考虑马可波罗了,包括我

山后网高度重视此事,并向大家承诺在全面了解情况后尽快对此事做出处理意见!

我也去了,不过到那看那个阵势都没去打扰店家,不像是做活动的样子。。。整个瓷砖区都很乱。
下次弄好了再搞活动嘛。。。组织协调力堪忧。
另外大家去看不是只冲着优惠的,还要看展示、了解这个品牌。
据说红星美凯龙今天整个的活动优惠力度都很大,不过现场真是够乱。。

从现场看,红星美凯龙在大部分商家都没有装修好的情况下开业了,确实一片混乱  发表于 2013-8-19 14:08

昨天我也去了,确实感觉与期望的不一致,现场有些混乱。后经了解,也是有一些客观情况。因红星美凯龙为赶在8.18前开张,在商家还没有准备好的情况下仓促开业,使得商家人员很紧张,造成准备工作不足。加之马可波罗方面负责组织活动的同志缺乏一些经验,未能及时与山后网进行沟通,及时通知大家,让大家有个心理准备。据说这次红星美凯龙重张营业要求各商家必须拿出一定的优惠,力度还是很大的,马可波罗负责小区业务的李晓龙也是好意,想让大家先把优惠名额占下,万一以后给我们的特供没能有这样大的优惠力度,也还多一项选择,且还积极联系找车,安排去其他的地方。总之还是情有可原的,我想还是宽容些吧。只是希望马可波罗能够尽快为我们山后业主推出一些有力度的优惠团购方案,让我们享受到真正的实惠才是第一位的。毕竟马可波罗的瓷砖还是不错的,还是值得信赖的。

我想这个说法比较靠谱。  发表于 2013-8-19 09:58
明事理!  发表于 2013-8-19 09:58