设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

拿什么保卫我们的财产(持有现金最亏)

楼主
纸币贬值的力度在逐渐加大,回顾前几年热播的“潜伏”中的几个情景就明白了:送本书需要多加8万元;一百多万是能买几个烧饼;一袋大米一个月就涨了一百多万。想想就觉得可怕

沙发
弱弱地问一下版主,这两天股市是不是有神秘资金进场了啊

板凳
回复 志清 的帖子

楼主认为是尽可能多付首付呢?还是贷款(公积金)更合算呢?
背景:没啥投资渠道

地板
多贷款,闲钱即便是不投资,也可以用来提升生活质量,比如说,买点好的家具,旅行,培训学习,和群里好友多组织活动,给家里人买好吃的和好看的,这些都可以,我认为通货膨胀必然会让钱越来越不值钱,所以,抓住时机,提高自己能力,拓展自身知识面,享受生活,这些都是最好的投资,而不是省吃俭用甚至让家人和自己一起省吃俭用。

iwinner 发表于 2011-8-12 10:49
回复 志清 的帖子

楼主认为是尽可能多付首付呢?还是贷款(公积金)更合算呢?

多贷款,闲钱即便是不投资,也可以用来提升生活质量,比如说,买点好的家具,旅行,培训学习,和群里好友多组织活动,给家里人买好吃的和好看的,这些都可以,我认为通货膨胀必然会让钱越来越不值钱,所以,抓住时机,提高自己能力,拓展自身知识面,享受生活,这些都是最好的投资,而不是省吃俭用甚至让家人和自己一起省吃俭用。