设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【长城沙发曝光2014新款】挑你喜欢,我做特价~!

楼主

2014年长城沙发推出12款新型沙发
尺寸可定制,150多种面料可选

新款1

新款2

新款3

新款4

新款5

新款6

新款7

新款8

新款9

新款10

新款11

新款12

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
太大了,小户型可怎么用呀!减小尺寸就不好看了

板凳

各位山后网的邻居们,大家好~~

我是【长城沙发】十里河工厂店 的负责人 ,大家都叫我 小梦,五年来,一直接待全北京的集采业主,算起来也是个老网销了,每次接手一个新小区,首先是对各个户型进行分析,根据户型需要,给大家制定最合理的套餐,最终,通过自己的专业知识,软装搭配理念,为大家尽力打造预期的满意效果,在售前-售中-售后的整个过程中,结识了很多业主朋友。这也是我在工作之余的自我财富!

但是,目前我对山后网的业主们还算是个新来的无名小卒~
大家还不了解我们的产品特点?
我们的服务优势?
我们的口碑信誉?

也不了解,长城沙发 工厂店,
能带给大家哪些不同的服务?
长城沙发有什么样的基础?
凭什么能得意业主的信赖和支持?!

在不久的将来,我将带领大家,亲近长城,用贴心 便民的方式 让大家了解我们!

为每一位有需要的邻居们,提供超值的定制服务!
作为27年的老品牌,唯有——放低姿态,才能赢得更广的市场口碑!

无需多言,小梦相信:路遥知马力,日久见人心!

地板
主要是布艺沙发么?

小刀yipingsp 发表于 2013-8-20 11:42
主要是布艺沙发么?

是的长城沙发有27年布艺沙发制作经验啦

靠背都很低,有能让脑袋有依靠那么高的沙发吗

青山 发表于 2013-8-20 14:24
靠背都很低,有能让脑袋有依靠那么高的沙发吗

请看另一篇帖子“【长城沙发送货实拍】2013年最新头枕款ABC沙发”,有详细介绍

温泉一居房子太小,喜欢带贵妃的那几款,能否发个图片及报价还有尺寸;[email protected]

这些款式里有沙发床吗,还是纯粹的沙发啊?

有没有适合小户型的沙发床,有些户型不好改成两居,但是为了接待亲戚朋友,还是需要临时有个休息的床,沙发床就非常适合。

针对山后这两个小区的大部分一居业主,建议长城多推出几款适合小户型的沙发和沙发床,以及带有储物功能的沙发,比较符合业主的需求。