设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

转帖:长城!你家小梦赢了!朋友也不过如此吧!!!沙发到货!

楼主

我是6号楼1单元的邻居,最近装修进度差不多了,下月初就能彻底完工了,准备定家具沙发了,在坛子里面逛了逛,发现长城沙发家的小梦童鞋很活跃,和她互动还挺有意思。本来也没想看她家沙发的,家里已经看好了一套,正好她说在润园有店,就去看了看 。

去了还真是一惊,小梦真是个大美女呀 ,跑前跑后的,还挺热情,我心想看看她能忽悠出啥花样来。别说人家厂家的人就是和店里那些导购员聊的不一样,还真能学点知识,人家说的是实实在在的材料 ,不像店面里的导购员光知道忽悠这个那个的 。以前还真不知道就这么一个沙发能有这么多潜规则,材料啦,设计啦,细节啦,甚至布料都一堆讲究,按她说的这个情况我们回去看原先看好那套,真是惨不忍睹呀,而且又跑了好多家去看,还真是市场上除了那些大牌子的,剩下基本上大部分都是这类的。。。。。。水很深呀 。

去小梦店里看了几次,每次最后我都是很淡定的回一句“我再看看吧”,她每次还都是那么热情的招呼,这种态度也是我最欣赏的 ,和她聊天真的像朋友之间那样,很真诚,不像那些准备提刀宰你的导购员,看你的眼睛都放光。想起来还真是挺不好意思的,老来麻烦她,有几次我过去的时候给小梦打电话,她正在别的地方办公,我说那就改天吧,她每次都说“没事,没事”的赶回来,大热天的让人家小姑娘颠颠颠的来回跑,真的是挺过意不去的 ,但是甭管多热多累她都乐呵呵的,一点怨言都没有。挺让人感动的,朋友也不过如此吧 !!!

其实想多看看也没别的原因,我胆小,就怕当那个吃螃蟹的,结果和她一聊才知道,咱们润园好多家都定了她家的沙发了,我说群里的兄弟们咋都不吼一声呢,这好东西得分享呀!而且更让我吃惊的是,她对咱们的户型都门清,看来装机量真是不小了,经验很丰富嘛,这点挺好,比较了解润园每个户型的客厅规格、暖气位置啥的,因地制宜帮我介绍节省空间的款式,最后为了让我放心还是上门测量了,建议大家不要把转角放在阳台一侧,而且转角改成可移动的。

我那套正做着呢,等拉回来了,给大家上几张图看看效果,着急的童鞋可以直接去她们那里看实物。

哈哈,我家沙发“变形金刚”终于到货啦!好东西要大家分享~~~废话不多说了,上图!

整体效果~~~

侧面再来一张~~~

重头戏来了!准备变形~~~!
变形开始!!!

第一步:拉开沙发主体的坐垫~~~

第二步:拉开床榻的坐垫~~~

第三步:放倒靠背!完成!变形金刚三步曲就此完成!简单吧~~~
再来看看细节吧,细节决定一切!
颜色大爱呀~~~

真的是全钢的哦,看着就结实!

床榻也是钢结构的
储物空间也不少
沙发套可拆卸,方便清洗
图暂时发到这儿,感谢小梦童鞋,总而言之沙发非常的满意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
不错!
这个帖子的沙发俺要了

板凳
小梦童鞋,你发了不少帖子,留下了你的qq号,但是你的qq一直无回应

地板
floweringhh 发表于 2013-8-20 16:06
小梦童鞋,你发了不少帖子,留下了你的qq号,但是你的qq一直无回应

今天下午去厂里啦。不好意思啊

顶一下有需要的联系我们

金子 发表于 2013-11-4 19:36
求报价

发过去了~~ 不好意思  貌似很久没登陆了~~
有任何咨询 您直接加我QQ吧:1178496334,年底店面装修 也有样品出售
需要说明的是  图册里所有的款式都是可以根据您家户型免费定制的,面料也是根据您家色调随意自由选择的,100多种面料花色~~ 完全可以满足所有业主的需求啦!并且集采的升级活动和100抵200元,也在进行中

45 秒前 上传
下载附件 (177.58 KB)

48 秒前 上传
下载附件 (211.78 KB)

51 秒前 上传
下载附件 (197.29 KB)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x