设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

转发:倔强的花花家的长城沙发,今天进场!

楼主
平时工作忙,但对坛子的关注是少不了的,一直是我获取信息,老爸老妈去实地把关!

沙发嘛~,最好是质量保障的前提下,价格合理,查了一下,得知长城沙发口碑不错,也是老品牌了,于是就把中心思想传达了~!

现在彻底完工了,就差成品进场了,今天沙发送货,店面的小伙子特地来拍照,我也上传,把我的体验和大家分享分享~ 款式简洁大方,舒适度很不错~! 比较满意喽~!

店面样品是草绿色的,也挺好看,就是不太合适我家的色调,照片如下(面料有点反光,不过据说很劲脏,主要是脏了也不明显~

需要更多图册和报价单请联系QQ1178496334,或致电18610097719,有适合小户型的款式哦,长宽可以改的,尺寸可以免费定制的哦,欢迎咨询,实体店:十里河闽龙陶瓷总部基地的东鹏陶瓷国际馆二层,长城沙发工厂店(厂家直营)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
沙发先占了,晚上再看

板凳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

地板
58 秒前 上传
下载附件 (197.29 KB)

57 秒前 上传
下载附件 (186.42 KB)

55 秒前 上传
下载附件 (220.72 KB)

54 秒前 上传
下载附件 (212.82 KB)

53 秒前 上传
下载附件 (182.49 KB)

52 秒前 上传
下载附件 (207.29 KB)

大家多多支持~