设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

8 月24日易尚堂学习经历

楼主
8 月24日易尚堂学习经历

一大早就让喜欢抢镜的哥们带着我去往朝阳惠新东街的易尚堂,一路上其堵无比,还有公交追尾卡宴的好戏,怪不得这么堵。
上午徐总带我们去了正在装修的一家老房子和新房子,在旧房里徐总现场给我们讲解了水电改造的相关知识,在新房里我们看到了一个牛叉工长设计的非常平整垂直的墙面,还有规范的布线。
在车上也回答了大家提出的有关装修的问题。我最关心的就是装修的步骤,他也耐心的给与解答。中午吃完饭张总在会议室给我们放了PPT,讲解了装修中的注意事项和易尚堂的特色等等。吃饭前抽了奖,抢镜的哥们刚刚拿过票就说自己必然中奖,谁知果真中了,看来运到也是能够控制的。最后我和我选的美女设计师交流了好久,她给我看了一些自己设计的作品。总的来说这家公司给人的感觉就是人人都很有精气神,有亲和力。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
谢谢楼主!介绍情况。

板凳
叙事性的 没有煽动力,要带有感情色彩 及自己的想法在里边,才能鼓动大家去购买,平板的流水帐似的叙事, 起不到效果,呵呵,加油

本来就不是煽动大家,嘿嘿,就如实叙述就好了  发表于 2013-8-25 16:05

地板
谢谢楼主!介绍情况。

我怎么在这个版块也发了啊?我在温泉凯盛家园这个版块也发了,晕。