设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【爱格地板】爱我家地板秀活动欣赏~2013业主实景安装图片集~不断更新中

晚霞 发表于 2013-9-9 09:04
价格有些贵,这种颜色的,价格有没有便宜些的?前提是必须环保。

爱格的环保是业内的标杆,这种原装进口高品质产品需要有成本的保帐,精致胡桃这款产品在爱格北京各店统一销售价是折后216元,踢脚线和扣条单独购买,目前只针对山后的两个小区,做成特价159元全包,不仅在价格是历史最低,踢脚线和扣条也是首次做成免费,利润我们已经压到历史最低点,还请您到店面具体了解一下,我们会在山后首次团购会本月21号当天发放这个价格,也欢迎您现场了解。我的QQ:179510571思思,随时欢迎您咨询。

[email protected],谢谢。

sh_lgx 发表于 2013-9-9 20:12
,谢谢。

你好,报价已经发送到邮箱,请查收,有问题加我QQ:179510571思思。

我想要第一款枫木的,第二款精致胡桃的,第三款尚浅橡木的全包报价
上庄两居04户型 两个卧室 + 客厅
[email protected] 谢谢!

lxf20110701 发表于 2013-9-11 13:17
我想要第一款枫木的,第二款精致胡桃的,第三款尚浅橡木的全包报价
上庄两居04户型 两个卧室 + 客厅
谢谢 ...

报价已经发送到您的邮箱了,请查收,具体请加我QQ:179510571思思。

价格麻烦发一下 [email protected]

[email protected]  给个报价吧 谢谢啦!

上庄03卧室客厅阳台,求报价,[email protected]

greenskycc 发表于 2013-9-12 09:25
价格麻烦发一下

报价已经发送到您的邮箱了,请查收,具体请加我QQ:179510571思思。

可可1208 发表于 2013-9-12 11:28
给个报价吧 谢谢啦!