设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【知识分享】关爱孩子从地板开始

楼主
沙发,慢慢看

沙发
地暖的地板厚度多少为最佳,我们温泉层高低。

板凳
品味人生 发表于 2013-8-29 16:31
地暖的地板厚度多少为最佳,我们温泉层高低。

目前强化地板的标准厚度是12mm,实木复合是15mm厚哦、
地暖的话我们瑞嘉有专用的地热地垫和PE防潮膜,地垫里面加入了均衡导热因子,这样可以把地面不均衡的温度均衡的传导给地板,从而达到地板均衡受热,并且导热因子还能提高热传导效率30%,热损失小。这个专用地垫我们也申请了专利,这是我们瑞嘉地板独有的,加上PE防潮膜配合使用,达到最佳的地热效果。
感谢您的关注哦~

地板
瑞嘉地板 发表于 2013-8-29 18:01
目前强化地板的标准厚度是12mm,实木复合是15mm厚哦、
地暖的话我们瑞嘉有专用的地热地垫和PE防潮膜, ...

据说地暖适合用8mm厚度的,是吗?

提两个问题啊:
(1)瑞嘉地板是锁扣的吗?
(2)瑞嘉地板采用的是U型槽还是V型槽?

麒麟 发表于 2013-8-29 20:36
提两个问题啊:
(1)瑞嘉地板是锁扣的吗?
(2)瑞嘉地板采用的是U型槽还是V型槽?

您好,感谢您关注瑞嘉地板!

第一:瑞嘉地板是膝关节锁扣的呢。锁扣的好坏不在于什么结构,而在于它的拉力是多少,现在已测得的最大拉力是每米达到了一千斤,我们瑞嘉的这种膝关节锁扣的拉力就达到了一千斤,各种各样的锁扣只是开槽的刀具结构不一样,没有什么,上面说的才是真正评价锁扣地板的优劣标准。

第二:我们的地板是V型槽的,不会破坏地板结构。而U型槽就不一样了,因为地板用的高度基材是用上千度的高温,上千吨的压机将6厘米左右厚的板材直接压到1.2厘米,经过这种高温高压的基材已经非常瓷实了。而U型槽呢,是把地板边缘的基材又给压下去4毫米左右,严重破坏了基材的内部结构,会使内部出现一系列的变化,而压制完的地板会出现地板表面龟裂,基材上部爆裂等问题,增加了使用这种地板的隐患。这种问题是无法解决的,唯一解决的办法就是降低基材密度,但是降低基材密度又会影响这种耐久性产品的长期使用,比如增加变形,加大膨胀,收缩等。而我们的V型槽是把地板边缘用机器切掉再覆上耐磨层和装饰纸,这样在解决了美观使用的同时又解决了U型槽存在的这个问题。
非常期待您莅临瑞嘉展位咨询选购哦

品味人生 发表于 2013-8-29 18:40
据说地暖适合用8mm厚度的,是吗?

目前强化地板的标准厚度就是12mm的,8mm的非常少了,至少我们瑞嘉早就已经淘汰了8mm的板子。8mm的地板从脚感各方面来说都不如12mm的,关于导热这方面,从我们已经安装了12mm厚地板的客户来看,从来没有反映说导热不好的。

问一下,我要是客厅也铺地板,只是厨房和卫生间铺瓷砖,他们之间的衔接怎么处理呢  发表于 2013-9-2 12:30