设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

瑞嘉地板的实际铺装值得看一下

楼主

欢迎大家回贴或加我QQ交流。瑞嘉QQ:2542338410  QQ:2661292960  
具体步骤请详细的看一下的,文笔不是很好大家能看懂就好

第一步师傅开始测量了房间的尺寸,然后用地板也一块一块的样了一下,安装之前这么测一下是看怎么铺装可以把损耗降到最低。大家都知道装修处处花钱,能省一些总比浪费好啊所以选择了瑞嘉地板央企的大牌地板商这点最让各位业主放心。

接下来铺装防潮地垫,主要作用是防止地面反潮,地垫铺出来都是规规矩矩的,自开始流行地板,地板业就有这么个说法“三分地板,七分安装”只有专业的团体,具有实力的背景企业才能给您带来最真实的实际效果,做出来的活漂亮确实让人心里舒服。

地垫铺好后地板进场了一包包的地板放到了地垫上均匀的分散开,为了干活的时候方便取地板,地板铺装好以后要通风多长时间? 那么我告诉你,通不通风都没事,因为瑞嘉地板是地板中环保做的最好的,连踢脚线胶水都是环保的。

特别强调一下,地板的背板上都有钢印打上去的品牌LOGO和产品编码,小作坊出来的地板是做不了这个的,根据合同可以辨别送到你家的产品是不是当时购买的产品,这样的确认方式也确实可以让大家省很多心。

地板的铺法选用的是三、六、九的铺装方式,(根据房间的大小与地板的吻合度来确定用那种铺装方式铺装)

地板铺完了也就该安装踢脚线了,师傅刚开始在墙上打那些预留洞没有来得及拍照,(这些预留洞是为了固定踢脚线用的),要用木头块把预留洞填实,这个很关键的,填不实的话将来踢脚线是不牢固的,你看我还拍了个特写的镜头呵呵填的还行吧。

安装踢脚线拐角很重要的,如果结合的不好那么肯定会影响整体效果的,来个特写

地板铺装完毕,检查了一下,方方面面的都不错很满意,所以特在此表扬一下安装师傅,这次是本人亲自拍摄,准确度100%

这张图片可以让大家看到地板、踢脚线、扣条的整体效果。

铺装地板结束,师傅给计算用了多少东西结算清单,并给了保修卡

这是师傅的安装工具,另外还有一把手锤,跟一台无尘锯,别的也就没有了,如此简单的工具竟能做出如此漂亮的活,真可见师傅十多年的经验不是吹出来的。
地板品牌:瑞嘉地板
地板型号:新古典主义豪华型8077
踢脚线:B08
扣条:木质扣条(红樱桃)

仅供参考,我想这也是大伙最关心的细节之一吧,所以特发此帖让大家感触一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
铺的真好

板凳
FAN 发表于 2013-8-29 17:26
铺的真好

感谢您的关注!以后我会多发实例上去的!

地板
铺的很好,非常专业。关心防潮垫是什么材料。

品味人生 发表于 2013-8-29 17:39
铺的很好,非常专业。关心防潮垫是什么材料。

感谢您对瑞嘉地板的肯定。我们的防潮垫是一种发泡材料呢。行业内最好的哦。瑞嘉专用!:lol
感谢您的关注!期待您莅临瑞嘉店面咨询选购!
或咨询瑞嘉地板网上客服咨询QQ:2542338410/2661292960

不用找平吗

请问贵公司是否提供"地面找平"这项服务?如果提供那么费用请通过邮件发送给我,谢谢

[email protected]

今天去北展家博会 瑞嘉真是上了不少特价的 希望给我们大大的折扣

请问:铺地板时地面用找平吗?若找平价钱多少?谢谢