设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【博旺木门】---木门知识贴(木门的分类、如何挑选适合自己的木门)

楼主
请发个门与地板的报价,邮箱:[email protected] 谢谢!

沙发
学习了,谢谢!

板凳
发个团购门的明细图片及价格,[email protected],谢谢

地板
有2个问题请教一下:
(1)听说平推门(有的地方称为推拉门)最好安装在有承重墙的一面,如阳台等处,否则安装上的木门会出现不平稳,容易晃动的现象,不知道博旺的木门是否也有这样的现象.
(2)如果订购博旺木门的话,交货期是多长时间?

先谢谢了

麒麟 发表于 2013-8-30 06:17
有2个问题请教一下:
(1)听说平推门(有的地方称为推拉门)最好安装在有承重墙的一面,如阳台等处,否则安装上的 ...

麒麟您好,感谢您对博旺木门的支持。没有及时的回答问题我表示非常抱歉。

推拉门安装在轻体墙上是没有问题的,现在木质推拉门都是上轨道的,地上是没有轨道的。安装完毕之后会有一定的晃动,这属于正常的,是可以安全使用的。
在这里要说一下,这个晃动是轻微的,而并不是墙体晃动,如果墙体晃动了,那肯定是不行的,不过也说明了一个问题,那就是家里的墙有问题。

订购博旺木门的交货周期:木门尺寸确定之后,从签合同当日算起30-35天送货安装完毕。

博旺木门 发表于 2013-8-31 11:42
麒麟您好,感谢您对博旺木门的支持。没有及时的回答问题我表示非常抱歉。

推拉门安装在轻体墙上是没有 ...

谢谢解答了

家具和墙是浅色地是胡桃木的,门是什么颜色的好?我定你家的门。

wyy 发表于 2013-11-5 22:44
家具和墙是浅色地是胡桃木的,门是什么颜色的好?我定你家的门。

可以考虑用白色的门,用清油也可以,清油的颜色比较多。主要确定门与墙面的颜色,地面的颜色能搭配就好。家具在室内占据的空间毕竟是一小部分。

以开始装修什么时候量?