设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【厨房橱柜方案】单元二户型一居室的,厨房单排放的哦★★★

楼主

感谢大家对赛纳橱柜的关注和支撑,最近也见过很多聊过的邻居,后续也会发上更多户型设计方案的哦:)后续做好每一个环节的服务!
今天发上57平米,厨房长度是5米包括烟道洗衣机和冰箱的位置哦。宽度是1.5米,这个户型其实每个业主想法估计都会有不同,有些像厨房里放冰箱的,有些像阳台上放水槽的,这个都是根据每个业主的个人空间需要来决定。现在设计的水槽是放在了灶具那边,这个厨房就不建议做成两排放的了,因为厨房宽度有限的。欢迎大家一起探讨哦:)赛纳小鱼,QQ419239366,电话13661091922,赛纳小岳:18600776853.QQ1752416751

自己也露个相哈哈

发下厨房方案及效果图

大家有任何问题都可以随时跟贴询问的,收到会第一时间回复您!赛纳橱柜衣柜,欢迎您前来参观和考察!

赛纳橱柜,料理人生百味!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
设计的不错!辛苦了!

板凳
很好看,和我之前想的几乎一致

地板

这是我的户型,也是我希望的排布方式,很喜欢。
但还有几个疑问:
洗衣机放在阳台,目前下水问题是怎么解决的?
冰箱位置上面有个电箱,偶尔还是有需要打开的,对于冰箱高度的限制有多少?此位置原来设计是放洗衣机,限制不用了,下水和上水怎么处理?这个地方需要贴砖吗?
操作台面似乎很小,连平时放烧水壶、电饭煲的地方都没有,这个通过什么方式弥补?似乎烤箱、微波炉也都没有位置。这关乎水电改造、插座的排布方式等。
阳台放洗衣机,墙壁需要贴砖处理吗?

还有门的位置好像有变,这种布局需要拆墙或者砌墙吗?

正要索取,送上门来。谢谢赛纳

whwwxx 发表于 2013-8-31 16:32
这是我的户型,也是我希望的排布方式,很喜欢。
但还有几个疑问:
洗衣机放在阳台,目前下水问题是怎么解 ...

我也觉得放冰箱的位置最好放洗衣机,因为今天我去看房时发现此处的卫生间墙壁上打了一个孔,估计是洗衣机走水用的。

木云 发表于 2013-8-31 17:01
我也觉得放冰箱的位置最好放洗衣机,因为今天我去看房时发现此处的卫生间墙壁上打了一个孔,估计是洗衣机 ...

没有看明白。是说最好按照原始布局吗

whwwxx 发表于 2013-8-31 17:03
没有看明白。是说最好按照原始布局吗

厨房与卫生间之间的空间,好像是放洗衣机用的,因为卫生间壁打了一个孔。冰箱不需要排水吧。

请问:厨房阳台的那些管子是干什么用的?

这就是地暖接出来的管子吧  发表于 2013-8-31 17:40

木云 发表于 2013-8-31 17:20
请问:厨房阳台的那些管子是干什么用的?

这是分水器