设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【九牧卫浴】十一特价水槽来啦!来啦!欢迎回帖索取报价!!!

楼主

什么水槽好,水槽是买单槽好还是双槽好?
单槽便宜,同样的安装空间里,单槽可以获得更大的使用空间。就是说在台面上开同样大的孔,单槽盆的使用空间比双槽大。另外单槽只有一个下水,下水管路比双槽简单。
双槽贵,同样的安装空间里可以获得更方便使用,例如两个槽,一个可以用来刷锅,洗抹布等比较脏点的活。另一个用来洗碗,洗菜,洗水果等等。双槽有两个下水,下水管路比较复杂,坏的几率也高。

另外,用双槽一般可以用一个槽洗油腻的东西,一个槽洗清爽的东西;用单槽,由于操作空间大,一般溅到外面的水会少。

水槽尺寸,水槽是否越深越好?

水槽并非越深越好。洗涤时,很少有放满水的需要,盆体太深,放满水则浪费水资源,且费时,放不满水则要大弯腰。但如果水槽过浅,又会引起水流的反溅。因此,国内的水槽一般是180—210mm为宜。

为什么水槽摆放时间长了会变色?

水槽摆放时间长了,特别是在陈列时日积月累,灰尘藏于盆体表面磨砂缝中,降低了产品表面光洁度,有些遇到潮气甚至产生霉点。出现这种现象,只要用沾上清洁剂或滑石粉的纱布擦净即可。

九牧水槽的优势优点!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发

哈哈哈!!!我们九牧卫浴本次十一活动的单页已经出来了~~~
特价水槽套餐特别多的哦。
单页还未发放市场,山民们提前预知,提前享受!!!~~~

套餐A

套餐B

套餐C

套餐D

套餐E

最喜闻热见的大单槽!!!

套餐F

套餐G

套餐H

最最最喜闻热见的大单槽!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

板凳
沙发?
~~~~~~~~~~~

沙发是楼主自家的  发表于 2013-9-9 22:44

地板
这个和8.31号发的有差异么?
有变动的话再给我来一份
[email protected]

请给个报价,谢谢

已发过的  发表于 2013-9-9 18:12

来一份特价的报价![email protected] 这一套都包括什么,包上门安装吗?

给一份报价,[email protected]

请给个报价,谢谢

多少钱啊,上门装吗?