设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

志邦厨柜针对山后网首次集采活动的专享特价优惠已经出炉,欢迎各位业主跟帖索取!

楼主

志邦厨柜针对后山网首次活动的优惠折扣及相关特价套餐已经出炉,欢

迎各位业主随时跟帖索取!

以下是志邦厨柜几个客户咨询比较多的问题,有心的业主除了看看我们的附件可以读读下面的几点!

志邦厨柜简介http://www.shanhou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=41619
志邦厨柜更多贴心细节http://www.shanhou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=42048&extra=page%3D1
志邦厨柜终身免费检修微笑行动http://www.shanhou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=42119&extra=page%3D1

很多业主在纠结小厨房如何设计的问题,其实小厨房也可以装出你想要的大厨房的效果。如何让小厨房也装出好的效果。

这里精选几款设计跟大家分享下志邦厨柜关于几种经典户型厨房设计以及效果图;
一、L型厨房
1.烤漆门板厨房鸟瞰图

【注】以上的效果图采用了我们志邦厨柜的专利设计——五角柜工艺哦,各位舒适的操作和更宽敞的储物空间哦。然后门板选用了我们的金属烤漆香槟金色,高档气息由里而外。喜欢烤漆门板的业主们不妨参考下哦

2、爱格板门板厨房鸟瞰图

【注】以上的效果图同样采用了我们志邦厨柜的专利设计——五角柜工艺哦,各然后门板选用进口爱格板,经济实用型厨柜首选,喜欢该门板的业主们参考下哦

3、经典耐磨板厨房鸟瞰图

【注】这款设计没有用到五角柜工艺,但这效果图里面,经典耐磨板的简约风格表达得淋漓尽致,内嵌的拉手,实用型,经济型更是不差于爱格哦,而且我们志邦厨柜全线产品通过了十环认证,环保也不会比进口爱格板差哦

二、U字型厨房来咯

U字型厨房鸟瞰图

【注】这款设计门板采用了白色的韩国进口LG吸塑门板,欧式风格是这款门板的代表作,喜欢欧式的野猪们有木有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
图片无法显示,请直接上传。

板凳
山后 发表于 2013-9-11 17:03
图片无法显示,请直接上传。

好的,待会抓紧时间重新修改下!

地板
[email protected]  请发一份 谢谢

[email protected]谢谢!!

看不到图啊,发一份报价给我吧。[email protected] 谢谢。

请发报价及效果图,谢谢!
[email protected]

请发报价及效果图[email protected]谢谢!!

chnwks 发表于 2013-9-11 17:04
请发一份 谢谢

您好,已经发到您的邮箱,请注意查收,如有疑问随时联系咨询我哦

蜗牛 发表于 2013-9-11 17:05
谢谢!!

您好,已经发到您的邮箱,请注意查收,如有疑问随时联系咨询我哦