设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【名仕欧品】喜欢美式乡村风格的童鞋,报价来咯~~劲爆价格喔~~欢迎索取哈:)

楼主

各位邻居大家好!我是名仕欧品美式乡村风格家具团购负责人刘颖,首先非常感谢大家对于名仕欧品及我个人的工作支持,8.17和咱们山后网的工作人员组织大家名仕欧品店面参观考察,也是得到了大家的大力支持,我个人也是很高兴能有机会和大家面对面的讨论家具的选择时期,以及整体装修风格和家具功能的划分,也希望当天的分享能给大家带来帮助~~

秉着对山后网的支持,和对各位邻居负责的心态,特多次向上级领导,及集团公司申请,为各位邻居做超低价的特惠套餐,也是根据大部分邻居的户型尺寸,做了详细的套餐搭配~
喜欢美式乡村风格的童鞋千万不要错过哦,在这里,价格不是问题,尺寸不是问题,有的就是惊喜~~

希望大家可以选择称心如意的产品和服务,轻轻松松的快乐装修~~

一,由于名仕欧品西红星店面为团购指定店面,价格体系比较严谨,不便论坛直接公布,请大家留下QQ或者邮箱,我会把整理的套餐,特价详情发送到各位邻居的邮箱!

二,由于价格是集团特批申请,希望大家保守小区专供价格,团购指定店面:西四环红星美凯龙四层E8003名仕欧品

三,9月14日名仕欧品大型厂家特惠活动,各种商品低价换购,喜欢的亲可以抓住此次机会换购心意商品,更有针对山后网的邻居们,到店即可领现金活动~~

更多惊喜请详情咨询:刘颖:18611746677   QQ:1760660808

名仕欧品官方微信平台:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

板凳
名仕欧品家具 发表于 2013-9-12 16:35
...

请发报价,[email protected]  谢谢!

地板
麻烦给我发个报价[email protected]

jinyang-1 发表于 2013-9-12 16:58
请发报价,  谢谢!

亲,发给您了哈,注意查收:)

wlt 发表于 2013-9-12 17:07
麻烦给我发个报价

发给您了亲,喜欢可以9.14号来店哈~专场可以享受优惠劵的,加您Q了,有问题随时Q我哈:)

麻烦发个报价吧![email protected]. 一直很喜欢美式风格,谢谢!

博雅塔 发表于 2013-9-12 20:23
麻烦发个报价吧!. 一直很喜欢美式风格,谢谢!

亲,报价发给你了 哈,喜欢美式不要错过名仕欧品9.14的活动噢,当天去可以领取代金卷滴,而且还可以用到咱们小区专供套餐的优惠中呢~~

piaofuxinqin 发表于 2013-9-12 20:24
[email protected]

亲,发给您了哈,回头有问题可以Q聊:)