设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

9.17山后网-强力家具团购特惠专场(晚场)活动火热报名中

关闭 [复制链接]
楼主
活动类型:
店面专场
开始时间:
活动地点:
集美家居定慧桥店中央大厅门口集合
已报名户数:
剩余名额:
0 户

【活动时间】9月17日(周二)19点—20点30分
【活动地点】集美家居定慧桥店强力家具

【集合时间、地点】9月17日19点在集美家居定慧桥店中央大厅门口集合
公交路线:乘坐121路368路481路507路56路603路612路78路967到 定慧桥东 下车步行42米
乘坐121路368路414路481路507路56路603路612路620路653路698路701路87路967路977快车977快车定班977路运通102线运通106线到定慧寺东 下车步行125米
【报名方式】点击我要参加,按要求留下资料。管理员审核通过后完成报名。

山后网活动联系人手机:13693532606

强力家具强强联手山后网组织9.17日(晚场)到店参观体验强力家具,让广大业主零距离体验,届时现场将推出多种家具组合套餐优惠及山后网特惠折扣。
本方案仅限9月17号当日山后网强力家具专场有效 (具体折扣厂家不便网上公布,意向业主请报名活动在当日取得)

1.特供产品,套餐之外是山后网团购折扣;
2.现场交订金(可退)可享受正品特惠折扣;
3.现场交定金(不可退)可享受正品超特惠折扣;

详情请咨询:范小姐:138-1133-2903.... QQ:18350-38111
最重惊喜价将在团购专场当日公布

特别说明:因场地有限,本次活动名额为40户,每户最多2人。

已通过 (41 户)

留言 申请时间
阿迭修思 2013-9-17 10:47
山后泡温泉

1人

过客儿

我们是两人

缘来无恙

我在清河,还限行,尽量参加。先报名吧。谢谢

蓝眼白猫

上庄 2人

温小鑫

上庄2人

冯金秀

1人,谢谢!

cindyxx

上庄2人

水墨画 2013-9-16 12:42
wlt

上庄2人谢谢

tina 2013-9-16 08:48
小怪物头

温泉2人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
我要参加温泉两人

板凳
是只能买套餐吗。还是自己想选什么都可以?

套餐之外是特惠折扣  发表于 2013-9-15 13:06

地板
能不能白天去啊?

你可以白天快下班的时候去,看完了等下班马上下单  发表于 2013-9-15 21:19

看时间哈~

很想去,估计没时间,六日去还可以

看中了他家的床垫,单买哟特惠吗?

套餐之外是山后网团购折扣  发表于 2013-9-15 18:05

周二限行,回龙观去有点远,可不可以补单,我自己到店里去,因为怕报名占名额不合适。今天在万家灯火看中了床垫,和一款特价床,正在犹豫呢。

终于有个离家近的活动了,下了班吃完饭再过去也来得及哦

呵呵  发表于 2013-9-16 23:25

报名