设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安吉尔净水

【安吉尔净水】针对咱们山后网的报价已经出炉啦,欢迎同学们跟帖索取报

安吉尔净水 发表于 2013-9-17 11:36
自来水是安全的,看着透明但不是干净的,自来水中有铁锈、泥沙、细菌,胶体、澡类过多的钙镁离子,还有汞 ...

你可能没明白我的问题,所以没有回答,呵呵
简单的说,我希望知道使用你们的产品后,自来水的各项主要指标有何变化。这不正是购买净水设备的意义所在吗?
包括你所说得那些铁锈、泥沙、细菌、各种离子之类,在直接入户的自来水中是什么含量,经过净水装置处理后又是什么含量,国家的有关标准是怎样的。希望能有个定量的描述。
谢谢!

请发报价到[email protected]

2219141324@qq。com  谢谢

请发报价到[email protected],谢谢~

盘河马 发表于 2013-9-17 12:20
你可能没明白我的问题,所以没有回答,呵呵
简单的说,我希望知道使用你们的产品后,自来水的各项主要指 ...

您好水从水厂出来后,要经过漫长的镀锌管道和水箱、水塔,其间会受到污染,因此到家里的自来水,会夹杂着大量的铁锈、泥沙、细菌等对人体有害的物质,长期使用这种受污染的自来水,会对您和家人的健康造成严重的损害,我们净水器就是用来去除水中有害物质而且是可以直接饮用的
净水器分为两种,一种是净水:去除铁锈、泥沙、细菌、这是经过滤芯膜,(过滤孔为0.1微米)用来洗菜做饭,纯水去除水减水垢,重金属,细菌(过滤孔劲为0.0001微米)可以达到直饮水标准TDS值50以下。

求报价!QQ:2453707183

安吉尔净水 发表于 2013-9-17 13:17
您好水从水厂出来后,要经过漫长的镀锌管道和水箱、水塔,其间会受到污染,因此到家里的自来水,会夹杂 ...

直接入户的水,水中的固体杂质物大概在500左右,净水设备通过4级或5级过滤吸附大概在10左右,国家的饮用水标准水中的TDS值 也就是固体杂质物在50以下可以直接饮用,

请发份报价,谢谢。 [email protected]