设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金诚世博

21和28号号活动圆满成功,金诚世博在此承诺

麒麟 发表于 2013-9-22 20:15
两个小区的业主的装修也是分期分批的,有今年开始装修的,也有明年开春再装修的,不知道金诚世博如何处理这种情 ...

年后春天装修的比较多,我们自从收房开始会一直在小区内,我们的现场办公地点至少在小区内一年

还有下载我们的基础报价

铺砖的话,不管什么规格的砖都是38/平?

小王 发表于 2013-9-24 15:47
铺砖的话,不管什么规格的砖都是38/平?

不是、可以下载报价参考,特别是施工说明部分,而且也不是单做项目价格

你们的税费报价单上没有,当时有个人跟我说要6个点。比一般的都高。能否解释一下。

grown82 发表于 2013-9-24 17:29
你们的税费报价单上没有,当时有个人跟我说要6个点。比一般的都高。能否解释一下。

是的,要是需要发票的话、我们这里现在是5.6个点,具体我也不太清楚

有个问题请教一下,象过门石,窗台石,窗帘杆等的安装,贵公司是否承担这样的业务?如果承担,请将相关报价发送给我,谢谢

[email protected]

麒麟 发表于 2013-9-26 21:12
有个问题请教一下,象过门石,窗台石,窗帘杆等的安装,贵公司是否承担这样的业务?如果承担,请将相关报价发送给 ...

过门石是我们测量好尺寸给您、您去购买我们安装的,我们的基础报价内有价格,另外窗台石需要磨边、这个必须有卖家上门测量和制作安装,窗帘杆我们可以安装、这项没有具体的价格,因为大部分都是购买窗帘、窗帘杆一个厂家,他们给负责安装,具体的价格到时可以在报价内注明或者和工人说一下、我们也有专业的工具,到时帮忙都没问题的

灯具、洁具、还有其他需要安装的,比如表、画、窗帘杆等等都可以安装,我们有专业的工具和人员、业主不用担心有些在网络或者其他购买的还需要单独找人安装