设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

解答一下业主朋友对欧亚世纪的疑问!!

金诚世博装修清工大概费用。不铲墙皮。不包括水电改造(一居室)。数据来自户型图。
1.贴墙地砖
( 厨房28.7平米+卫生间24.3+大阳台地面3.12不包含墙面+小阳台8.4)*38(工费)=2451.76元
2.不铲墙皮刷墙堌客厅+卧室160平米(约)*  22(工费)=3520元
3.轻体墙贴布(防止轻墙走形)26平米(约)*15元=390元
4.做防水.卫生间(16.6平米+小阳台7平米)*70元(工费)=1645元
5.包立管.厨房+卫生间2*260元(工费)=520元

6.如果装地板需地面找平34.4平米*28元(工费)=963.2元
      这几项合计9489.96元
别的公司报价了,你们能抱一下不?

奋斗 发表于 2013-9-23 20:42
金诚世博装修清工大概费用。不铲墙皮。不包括水电改造(一居室)。数据来自户型图。
1.贴墙地砖
( 厨房2 ...

可以给您报一个价格,
首先简单的介绍一下我们公司,我们欧亚世纪是97年在北京成立的、有规模的公司 我们有专业的设计团队和施工队伍的。并且我们承诺 我们使用的辅料都是最顶级的。特殊工艺,您在北京找不到第二家和我们一样的施工工艺。  麻烦您留个邮箱呗 我发给您。或者加我QQ详细聊 1650052402   电话:18001387662 胡世博

志清 发表于 2013-9-23 15:25
谢谢欧亚世纪向我们业主的承诺

承诺 真材实料 说到做到。

给我发个轻工辅料报价吧
C7区4号楼2单元102一居[email protected]

songyunpeng23 发表于 2013-10-9 17:28
给我发个轻工辅料报价吧
C7区4号楼2单元102一居

让工作人员发给您。