设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于公积金提取是否影响复审,刚才给住保办打电话了

楼主
先打的电话是62551215,一男士接的,态度还不错,我说了刚选完房,上庄可能9、10份签合同,我想提取公积金做首付款,又怕算作当年可支配收入,影响以后复审。这位男士开始说应该不会吧,我又说网上大家都是这般担心。这位男士考虑到问题的严重性,又让我打另一电话62558312,再进一步咨询。

于是我又打到8312这个电话,还是位男士接的,态度也还行,我把我的顾虑又说了一遍,这位男士有点乐了,说这个绝对不会算作收入的,我又说网上大家的担心,他一再肯定地说不会算收入的。

挂了电话,才想起忘了问他是哪个部门的,姓什么,也好以后对质。不过又一想,又没录音,对质也没用。

听了刚才两位男士的话,那意思好像我们的想法很弱智,担心纯属多余(没办法,ZF把正常人都吓得弱智了)。

原本想签完合同再提公积金,现在看来可以把公积金提出来直接做首付了。

评分

山后 + 30 谢谢分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
上庄、温泉和清河小营、朱辛庄是一批选房的。规定是复审到签合同为止,现在小营已经在签合同,上庄和温泉还未确定,难道复审的时候,住保办还要再根据选房后的名单来确定哪些人该复审的截止日期么?

板凳
楼上的问题很关键,我也想到了,同事选的小营,今天去签合同了,现场还有电视台采访,海淀做宣传,我认为居然是一批就不能分开审,同意的顶

顶贴!同意楼主,我给住保办打电话一直占线,今天还要继续打,询问此问题,有要求的一起打哦。  发表于 2011-8-22 12:30

地板
我就是算上住房公积金也超不了

顶海淀个肺 发表于 2011-8-16 16:07
楼上的问题很关键,我也想到了,同事选的小营,今天去签合同了,现场还有电视台采访,海淀做宣传,我认为居 ...

灰常同意,一定要顶

后浪 发表于 2011-8-16 16:17
我就是算上住房公积金也超不了

那可真够低的。

可真是低,你怎么生活的 太假了  发表于 2011-8-28 12:05

其实不用担心那么多,四个地方但同一批选,复审时间点肯定一样。

谢谢,我会再打电话确认的,呵呵。

按分析过了。呜呜,没人看。

8312可能是住包办的主任