设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【瑞鑫烟机公司简介】关于山后网友的特价套餐已经出台回帖索取报价

楼主

四川瑞鑫电器有限公司是专业致力于厨房家用电器(吸油烟机、燃气灶、消毒柜、水槽等)产品研发、生产与销售的企业,同时也是国内侧吸吸油烟机的领军企业。公司拥有多项国家外观专利及使用新型专利技术。

瑞鑫秉承“独特、先进、高档”的产品研发方针,按照现代管理企业管理模式,制定科学的质量管理机制,加强生产的硬件投入。近年来,通过引进国内外先进钣金制造设备、自动化生产装配线、高精度数控冲床、大吨位油压机和现代仓储管理技术与企业管理信息系统等软件,这些先进的生产设备和技术,极大提高了企业技术装备和生产工艺,是大规模生产下产品质量的必要保证。

我公司针对中国厨房结构和旺油猛火的烹饪习惯,运用航空航天科技,按照空气动力学原理,设计并制造出国内第一款油烟抽吸率99%,油烟净化率90%的家用抽油烟机。它充分解了目前抽油烟机产品所困饶的油烟抽不干净、逃逸油烟侵害人体、污染环境等问题,是家用抽油烟机行业中目前唯一获得国家III环保标志认证的产品,拥有多项国家专利,具有极高市场发展前程。

公司在成都市海峡两岸科技产业开发园拥有现代化的生产工厂,年产量达到20万台。公司员工达到230余人,其中大学本科以上学历和中高级职称员工50余人。瑞鑫秉承独特、高档、领先的产品研发方针,充分运用CADCAPP等先进的设计软件、方法及技术管理手段,不断研制出了厨房领域的先进技术和一流产品,率先推出大圆弧流线型侧抽式抽油烟机;率先推出抽油烟机环保概念等项目……目前瑞鑫在空气流体技术、核心模块研究,领先的外观设计、先进钣金技术、人体功能学研究等各方面,获得国家专利多项。瑞鑫,已逐渐发展成为专业的高品质、环保厨房解决方案提供者。

通过多年发展,瑞鑫在全国的专卖店激增,已经达到500多家,并在多家大型百货连锁集团商场设有专柜,连续多年在知名媒体投放广告,在全国享有很高知名度。瑞鑫公司长期注重知识产权的积累和保护,每年还将不少于收入的10%投入产品的研发。瑞鑫努力将性价比最高的产品送到天下百姓的厨房。

展望未来,瑞鑫人满怀激情、奋发图强,迎接市场挑战,不断为消费者提供新颖、温馨、高质量厨房电器产品,引领中国厨房新革命。

您的每一份支持都是瑞鑫成长的动力,您的每一份支持都为瑞鑫踏出国门走向世界打开一扇门,您的每一份支持都是瑞鑫成长为世界厨房领域著名品牌的基石,加入瑞鑫,让您体验从未有过的高性价比产品,体验瑞鑫人最高的完美服务!

近日,瑞鑫烟机山后网负责人到小区专门进行了实地考察,收集了山后网部分坛友的需求意见和建议,针对山后网各位业主朋友, 瑞鑫烟机做出了几套特价套餐和自由搭配套餐。需要索取报价的业主朋友留好您的QQ号码或者邮箱,我们有专门人员负责为山后网各位网友提供报价服务及产品咨询,我们会在第一时间内给您发送报价产品知识

同时,瑞鑫烟机在此向山后网各位网友郑重承诺:  油烟吸净率99%,爆炒辣椒闻不到呛味,安装使用三个月效果不满意可无条件退换!

联系方式:瑞鑫烟机小苏  15010011403   QQ:1335005913

网络指定看样地址:北边:朝阳区小营干杨树甲16号综合楼2单元301(地铁5号线惠新西街北口站B口出过天桥,北四环华堂商场对面湘鄂情楼上,绕到楼后上楼);南边:十里河龙凤之家三层瑞鑫专卖店(公交路线:28、976路(非快车)、976区、621路、986路、638到周家庄下车,居然之家向东100米路南 )

明星业主家装中的瑞鑫风采:

瑞鑫烟机表扬贴( 网友asmedayu 发布)

最近真是连轴转啊,没日没夜的加班,累得骨头酸痛!不过捏,随然老骨头痛,但是自家的装修一样是不能马虎滴,所以周末我还是起个大早去参观了传说中的“无烟炒辣椒”!
    看了装大这么久,听瑞鑫烟机也很久了,看了小小唐的日记,看了老妈的日记,都对瑞鑫烟机有不错的评价,虽然我自己也去展厅看过,但也只是看了个皮毛,没有进行真刀真枪的演练,这次起了个大早,还是想亲自体验下“神机”的功力,看看它是不是真的那么好。
   转入正题吧,人都来齐了以后,瑞鑫的姐姐就端出来一盘红红的干辣椒,我和LG赶紧躲到了一边,虽然平时做饭比较少,但是辣椒的威力也是尝试过的,熏眼睛呛嗓子,那滋味确实难受。姐姐还真是不紧不慢啊,锅都烧的冒烟了才往里倒了油,只见浓烟滚滚,光这股烟就够呛啊,这时候捏,她打开了烟机,据说这台烟机还是08年的机器,配置啊啥的都不如现在的升级款,不过当烟机开启的那一刹那,油烟全都顺着烟机“抽风”的方向跑了。筒子们注意,现在还没放干辣椒哈,只是倒了油,谁知道放了辣椒啥样呢!当油热的冒烟的时候,瑞鑫的姐姐把干辣椒掰碎了扔了进去,为啥掰碎了呢,姐姐说了是为了更好的炒出辣椒的辣味……实践证明,瑞鑫的烟机确实比较给力,辣椒放进去以后基本没啥呛人的味道,油烟全顺着烟机抽风的方向走了,外围的油烟吸的很干净。最后,瑞鑫的姐姐还倒了一盆水在热油锅里,我心里这个汗啊,水油不相容啊,这是要干啥?!后来才知道,这是为了让锅里产生更多的烟……不是结果还是不错滴,烟也基本都被吸走了~
    放一张图片给大家看,不放姐姐的正面图了,注重隐私~哈哈~~

后面的情况我就不介绍了,大概总结一下此次参观的感受吧:
1、瑞鑫烟机的吸力真的还是不错的,油烟基本都被吸走了;
2、开烟机的时候不能开门通风,这点不知道我说的对不对,否则会形成什么对流之类的,这么专业的东西我记不住,总之记住效果就好;
3、关了烟机之后只有一点点的辣椒味儿,哈哈,连辣椒香味儿都被吸走啦,食物的香味都被吸走了,吸力不要太强啊!
4、袁总非常亲切,就像姐姐一样,很贴心。表扬一下小帅,实在的小伙子,很高兴认识这个小盆友;
5、这点最重要,以后我可以在家里无所顾忌的炒辣椒了,哈哈!!

相关阅读:瑞鑫790A+5633燃气灶,高端大气上档次!
               瑞鑫经典575弧形烟机+1731B高效红外聚能灶(最省气的燃气灶)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
请发一份报价,谢谢
[email protected]

板凳
duyitao 发表于 2013-9-23 20:53
请发一份报价,谢谢

您好,报价已发,麻烦您查收一下

地板
请发一份报价,谢谢
[email protected]

求报价!谢谢!QQ : 2453707183

永夏 发表于 2013-9-23 23:45
请发一份报价,谢谢

您好,报价已发,请您注意查收,谢谢

1850395280 发表于 2013-9-24 00:53

您好,报价已发,请您注意查收

大甜甜的一亩三分地 发表于 2013-9-24 09:24

您好,报价已发,请您注意查收