设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧亚世纪针对山后网补单活动开始报名了!!

楼主

好消息,好消息!!!    欧亚世纪针对山后网补单活动开始报名了,9.21日活动当天相信很多邻居较忙没能来得及参加活动,欧亚世纪-胡世博特意向公司上级领导申请给邻居们一次补单机会,补单日期928日,山后网活动当天在欧亚世纪展位进行补单。

9月28日当天缴纳意向定金可享受921特大优惠。921日优惠政策 :轻工辅料9折、再送一组墙漆 市场价1288【美国 威士博 valspar:炫能清味】只限15

全包优惠 :工程款满2 返 500、满3返1000、满4万返1500、满5 返 2000、、、。卫生间柱盆免费升级成柜盆,以上优惠只限928日当天补单才可享受!

报名方式:电话:18001387662 胡世博  QQ1650052402

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
07区15号楼04户型二居,我想全包,共计多少钱,请发个价钱,[email protected]谢谢!

板凳
蜗牛 发表于 2013-9-26 11:23
07区15号楼04户型二居,我想全包,共计多少钱,请发个价钱,谢谢!

您好 报价已发到您的邮箱请注意查收
如有不明之处 请咨询
欧亚世纪装饰谢谢您的支持

地板
请给我一份报价,上庄1居02户型,1居改2居方案,我的邮箱:[email protected],第1位为字母l(大写为L)。谢谢!

horlb 发表于 2013-9-26 12:44
请给我一份报价,上庄1居02户型,1居改2居方案,我的邮箱:[email protected],第1位为字母l(大写为L)。谢谢 ...

您好,您附件是我们公司针对上庄馨瑞嘉园02户型全包报价及轻工辅料报价,供您参考大概。报价和方案若有不明白的地方随时联系我。

针对上后网业主 我向上级特意申请28号补单活动 您若是感兴趣 可以在我这报个名。28号当天签订欧亚世纪的业主 可以享受21日的活动优惠!!以下优惠政策

9月28日当天缴纳意向定金可享受9月21日特大优惠。9月21日优惠政策 :轻工辅料9折、再送一组墙漆 市场价1288【美国 威士博 valspar:炫能清味】只限15套。

全包优惠 :工程款满2万 返 500、满3万返1000、满4万返1500、满5万 返 2000、、、。卫生间柱盆免费升级成柜盆,以上优惠只限9月28日当天补单才可享受!

报名方式:电话:18001387662 胡世博  QQ:1650052402

:)

墙漆不要能折现么?

[email protected] 发一份 报价给我谢谢 上庄02户型的

温泉c07-07,2/3户型 [email protected]

上庄一居02户型,一居改两居,请发个报价[email protected]