设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【好消息】柏辉为邻居在原优惠价上又提供一款F★★★★级产品特价

楼主
山后网邻居大型家装建材团购会的日子马上就要到了,之前遇到了很多朋友对爱格产品很感兴趣,但又苦于预算有限,所以我特别向公司申请了一款更加亲民价位的F★★★★板材特价,此款特价为柏辉独家、首次在橱柜市场推出,只针对山后网友定向销售,冰点价格不容错过:

1、此次为德盛板材在橱柜市场独家、首次针对指定用户的优惠活动
2、该优惠为针对山后网专供价,小区用户独享;
3、该价格仅限9月28日当天订单客户享受,过期不补;

特别推荐:除了F★★★★环保保障之外,只要订购此款产品,还可获赠由国家权威机构出据的环保检测报告,检测机构为“国家人造板质量监督检验中心”

亲们,这么给力的产品和价格我都为大家申请下来了,你们再不支持我,还要闹那样啊??

我的联系方式如下:
手机:13911458432
Q Q: 627269632

首先:德盛板材是目前唯一一款获得了双F★★★★认证体系认证的F★★★★板材产品

图一:德国目标研究所(WKI)认证
图二:日本国土交通大臣认证(这个也是日本本土F★★★★认证)
图三:国家人造板与竹木制品质量监督检验中心(国家级权威认证机构)

其次:德盛板材是国内唯一一款可以为您免费提供由国家级权威机构(国家人造板与竹木制品质量监督检验中心)出据的产品环保检测报告的产品。
也就是说,如果您对这款产品不放心,可以申请进行检测

最后给大家补充一点关于F★★★★级环保板材的相关知识,给大家做个参考

不知道给大家介绍这么多,是不是还有什么不明白地方,都欢迎大家记下我的联系方式,随时联系,如果对今天给大家介绍的这款板材感兴趣,了解价格的朋友可以留下联系方式,或者直接联系我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
大力支持一下~

板凳
对柏辉一直非常关注,出了新产品了啊,明天了解下看看情况

地板
请发一个特价产品的报价。[email protected]

请发一份报价,谢谢!
[email protected]

玉草 发表于 2013-9-27 10:17
对柏辉一直非常关注,出了新产品了啊,明天了解下看看情况

感谢玉草,德盛板的环保级别可以达到f****级标准的,安装完毕后,可以去国家人造板检测中心去检测,达不到F****级,我们承诺无条件退货的

杨凤良 发表于 2013-9-27 10:30
请发一个特价产品的报价。

感谢您支持,报价给您发了,针对这款德盛板的报价,明天现场公布, 选择德盛板的客户,可以得到免费的德盛板甲醛检测,而且是专业的国家人造板检测中心的检测哦,板材的甲醛释放绝对是可以达到F****级标准,如果达不到,我们承诺无条件退货

mengxqa 发表于 2013-9-27 10:37
请发一份报价,谢谢!

mengxqa 好,感谢您关注柏辉,德盛板是目前唯一一款获得了双F★★★★认证体系认证的F★★★★板材产品,这款特价品,公司是特殊批示的,明天会在现场公布,请您关注哦

我要一份报价:[email protected]