设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

kyle为什么拒绝我加入温泉凯盛家园业主群?请给我一个合理的解释!!!!!

楼主

kyle为什么拒绝我加入温泉凯盛家园业主群?请给我一个合理的解释!!!!!
加入群让跟帖,跟了;
让用跟帖中的内容申请加入群,用了;
还拒绝,问论坛ID,好,也告知了;
说没有这个ID。没有这个ID我在用哪个ID发帖???!!!!!
说了我是帖子最后回复的人,依然没用。
每次都用不同的新的理由拒绝,没有理由拒绝了,干脆不理了。

我不知道你是何方牛人,若是为大家服务的,也请有点责任心好吗?你查论坛了吗?就简单粗暴的回复没有这个ID,就这种“服务精神”吗?若你觉得自己是个“管理员”,可以用手中的这点“权利”愚弄大家,我们这种小老百姓更没办法,本来申请两限房的人就是没钱更没权的人。房子我们等了六年,没想到加个群还被百般刁难,河北小伙回乡6次办证件,你也拒绝六次方能显示出你高高在上的位置吧?!!!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
沙发

板凳

地板
他可能真不是故意的....也可能是故意的....

应该是有什么误会吧,我觉得管理员不会故意刁难谁的。
快交房了,别生气了   

淡定                  

第一,我也是普通业主,论坛授权我做这件事,我也并不是专职做这件事的,我不会天天盯着论坛。

第二,论坛验证是统一的问题,不是专门针对你,我不知道你哪来的戾气

第三,你进来的时候根本就没有说你在论坛里面申请的事,我是直接看验证的

还有换位思考下,如果你整天没对20多个商家变着法。着急进来时候你,你怎么办?

谢谢冈仁大人百忙之中的回复,回复中带着的高高在上强烈的“官腔”质疑的气质,不让您当我们“领导”都不合适。
本来小事一桩,可既然您这么说了,以及对我提出的种种不满,请您看仔细了:

"在跟帖中回复C7/C8+楼号,可见Q群号码。之后用跟帖中内容申请加入本超级群。"这是原帖中的话
“C07,08号楼”这是我的回复,发表于 前天 22:44
同时我按要求将跟帖中的内容“C07,08号楼”,并且担心不通过,多注明上了“山后”,申请加群。
今天09:14,您拒绝,“验证问题,论坛ID”,这是您两天之后才给的拒绝,考虑到您的繁忙,也没什么。
于是我加上了我的ID“C07,08号楼,山后 小豆虫儿”再发申请
拒绝,“没这个论坛ID”
我再次申请,“原帖最后一个回复就是我”(大意,原话忘了)
以后杳无音讯。

这是整个过程。

第一,专不专职做事情和负不负责任做事情是两回事,您不专职做,就可以不用负责任了吗?即便是专职谁也不可能一直盯着论坛,当我告诉你ID后,你拒绝说,没有这个论坛ID 的时候,您查证了吗?,你不能说你不是专职,就可以随便粗暴的敷衍回复!!!
第二,什么叫我哪来的戾气?再一再二不能再三,您看您拒绝了我几次?并且次次都是按您的要求来的,次次都被你拒绝!!!!!您无理的再三拒绝我的时候,我生气反而是我不对。
第三,原帖中说“之后用跟帖中内容申请加入本超级群”,我是按要求来的,并没有说在验证的时候,要说“在论坛里面申请的事”,原帖中没有告知,验证的时候,你也没有告知。并且最后一次我申请验证的时候,说了,“最后一个回复的就是我”,已经说了我在论坛申请的事情,可是依然没有通过验证。

以上。

关于换位思考,我是个平的不能再平的平民,所以在您说“整天没对20多个商家变着法。着急进来”的之前,不知道您有这个大的苦恼。倒是,请您在面对这些“大事”的位子上,能不能稍微跟真正的业主“换位”思考一下??

欢迎对我们的工作提出意见,欢迎指出。如果你能对如何区分商家和业主,在验证方面能够提出提出很好的意见,欢迎帮我们解决问题。因为马上交房,各种商家变着法的要求进来。甚至冒充群主去别的群,问我们的验证问题。

大家都作为一个普通业主,哪来的高高在上的说法,可能您对用纳税人供养的公务员有各种各样的怨言,这个和我们情况是不同。

论坛做事根本就是对事不对人,我们大家也没必要上纲上线。非要把双方放到对立面上去。

论坛加群的公告贴,我们也不是天天看。所以对于我来说就是你提要求就是第一次知道你要进群的事情,你进群也没有任何提示,很多业主也是直接进群。会不会福不重要重要的是你到底是不是业主,其实很多事情都可以好好解释的

另外在验证的时候,qq群只能选择同意或者拒绝,如果能有一个验证会更好些。在不确定你的身份之前,我只能选择拒绝。

论坛对于群的管理规定,都是为了在群里面能够免受商家骚扰。并无其他的意思

另外,也并不是因为你质问就放你进来,而是因为确实查实,是因为符合论坛对qq群验证的要求

同时也提醒你,尽快在群里面按要求更名,几天之内不按要求更名将会被踢出群,这个公告上面也写得

小豆虫儿 发表于 2013-10-14 19:20
谢谢冈仁大人百忙之中的回复,回复中带着的高高在上强烈的“官腔”质疑的气质,不让您当我们“领导”都不合 ...

呵呵,太认真你就输了