设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

通告!!!金诚世博装饰帮业主验房活动到此结束、给大家带来不便还请谅解

楼主

验房归来、上图和问题http://www.shanhou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=47945&extra=page%3D2

【活动】金诚世博装饰公司免费验房活动贴
http://www.shanhou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=46863

首先感谢凯盛家园业主对我们的信任和支持、自10月12号我们发了公益性免费帮验房贴,有好多亲来报名,19号我们也帮业主发现了一些问题,有的问题现场就给修复好了

今天也帮业主验收了几家(给验房的业主知道原因),还行
》》》》》废话不说了、由于我公司能力有限、小区管理太严,影响交房时间等,无法在给每个业主有验房服务了》》》》》
已报名的业主也是无法给您验房了、还请见谅
需要验房注意事项可以直接电话给我也行
我们会一直在现场、要是装修对我公司感兴趣的业主可以直接联系我们,
我们帮您实际测量尺寸、面积,部分主材购买数量清单
现场服务电话:18800096885   18800092616  崔
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对
沙发
不帮着验房了???

对、由于我公司能力有限、小区管理太严,影响交房时间等  发表于 2013-10-20 20:00

板凳
嗯,理解,压力山大啊

谢谢理解、验房有风险  发表于 2013-10-20 20:10

地板
惹麻烦了??

情系温泉 发表于 2013-10-20 19:10
惹麻烦了??

这个脚趾头想一想就知道啦

赶紧成立业主委员会商量更换事宜

一居60平,半包多少?

要是入住以后,物业对出入人员也能管得这么紧就好了

理解楼主。
请问自己验房需要带什么工具?
卷尺、水平仪?还有什么,谢谢。