设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玉亭

首次山后羽毛球活动——羽毛球爱好者轻松、快乐地切磋技艺,友好聚会![北京]

liontte
上庄馨瑞嘉园

1人
公交

不知道还有没有名额了,呵呵

超业余女妈妈
1人
温泉凯盛
步行
      特此申明:小女子属于超爱集体活动员工!第一次活动不让带孩子,所以忍了;第二次烤全羊,远在沈阳,再忍之;第三次K歌,实在五音不全,继续忍....今天再也没人敢阻止我与可爱的邻居们(上庄温泉本是一家人)见面了!最后一名也罢,反正再差也跟一沾边,一定要参加!(实在打不过,请当家的亲自出马,请一把手——五岁儿子,亲自临场拉拉助威)
       还有,强烈要求做点后勤工作,前几次都没帮上什么忙,这次一并补上。比如:订场地、买水、照相、签到、点名、洗碗等等......一叫即到,不叫早到,保证提前到
终于可以参加了,准确地说终于可以见到未来的邻居了,好激动啊,期盼中
     还有,尊敬的组织者,要助手一定叫我哈,不要客气,立个军令状:随叫随到

要参加婚礼,去不了

回复 sunybjllh 的帖子

你真是超级啊,不仅是超级女妈妈,还是超豪华的后勤主任,就是你了。需要你照像、签到、点名等等。我先给你挂个“超级后勤主任”奖牌吧,事后将向山后版主提议嘉奖啊!
此贴特赞!

清风770308 发表于 2011-8-22 23:04
这个活动就在兰州MM家门口啊!

嘘,小声点~!嘿嘿,我当志愿者,愿为大家服务!

无解777 发表于 2011-8-23 13:45
无解777
上庄馨瑞嘉园
1人

无解777也在这附近啊?

回复 杕杜 的帖子

到目前为止还没有问题,欢迎你的加入,彰显你的球技吧

回复 心魔 的帖子

机会有的是啊,把精彩留到最后才更有吸引力!

回复 兰舟催发 的帖子

对于7姐来说,就是去散散步,舒展一下筋骨。 呵呵

对头,想先走3公里,热热身,毕竟好几年没打球了。  发表于 2011-8-24 13:10

玉亭,我也可以为活动做服务事物,比如前面准备工作,哈!有需要支呼一声呀!