设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山后熊猫

【温泉装修日记】“穷装”流水帐(除已有家当总花费控制在3W冒头,上橱柜和门)

主要的材料和前期基础花销:
瓷砖、踢脚钱、腰线、过门石、阳角线、勾缝剂 一次支付4700+ 后期共退回500+ ,实际支出 4200元。
防水涂料+墙底漆+墙面漆 实际支出 630 元。
伟星、日丰、管材+各种接口、弯头 实际支出约 500 元(包含改暖气的材料)。
小背篓 约160元。
吸顶灯+节能灯 实际支出 380 元。
地漏、暗盒、电线、滑轨、窗帘杆、晾衣杆、换气扇等杂项 实际支出约 600 元
卧室窗台石 包工包料 合计160元
三樘实木复合烤漆木门 2600 元
多层板、304不锈钢台面橱柜(地面5.26延米,上部3.67延米,两处包管,水槽焊成与台面一体)共3500元。
海尔60升热水器 799+240(安装配件费用)约1040元
海尔烟机 699+40(安装配件费用)约740元
卫浴套餐(马桶+整体水盆+花洒+挂件+厨房水槽套餐)合计2500元

以上所有合计花费约17000元。

再加上上层楼提到的装修 按8750 试结。
至此共花费 17000 + 8750 = 25750元

家具和家电的选择未完待续。

冰洗套餐 2158 ,宜家家居连运费共2787。
25750 + 2158 +2787 = 30695

再上几张图

1、窗台石

2、安好的小背篓

3、整体水盆(九牧纯铜龙头)

4、九牧花洒 配合隔水帘及挂件

你这淋浴间,地面上做挡水条了吗? 另外,浴帘杆子在哪里做的??  发表于 2013-12-10 16:20

山后熊猫 发表于 2013-12-9 11:07
再上几张图

1、窗台石

楼主在哪里买的这些材料,能否告诉一下,谢谢

good 发表于 2013-12-9 11:26
楼主在哪里买的这些材料,能否告诉一下,谢谢

窗台石小区里面(非门口),背篓是业主团购,卫浴是直接找到淘宝实体店砍价进货。

山后熊猫 发表于 2013-12-9 11:29
窗台石小区里面(非门口),背篓是业主团购,卫浴是直接找到淘宝实体店砍价进货。

基础装修包括瓷砖一类的好像楼主说是在环三旗建材城定的吗,环三旗建材城在哪?谢了。

good 发表于 2013-12-9 13:01
基础装修包括瓷砖一类的好像楼主说是在环三旗建材城定的吗,环三旗建材城在哪?谢了。

西三旗桥西侧

好的,回头再向您取经!

这个帖子很受用,楼主花这么点钱,把装修搞完了。整天效果还不错。我花了是几倍的钱,也没感觉好多少

baozhuanghe 发表于 2013-12-9 21:29
这个帖子很受用,楼主花这么点钱,把装修搞完了。整天效果还不错。我花了是几倍的钱,也没感觉好多少

钱多钱少还是不一样的。坚决按计划执行,控制好性价比就可以了。

以上所有消费中最值得推荐的是橱柜。
专业的苏皖木工技术 + 超值的性价比
我是通过中间代理,测量后是5.26延米地柜,3.67延米上柜,选材为多层板,304不锈钢台面,水槽焊接一体的,包两处立管,最后总计花费了3500元,是的这就是最后的总价了!板材在切割处理的时候一点儿味道都没有,我用普通的五金件就不错,升级成阻尼的加价也不多。我这个尺寸全实木的做下来不到5000元。
橱柜直营老板电话 13366158707。
本人仅提供有用的消息给邻居们,实际操作中可能的风险和纠纷请各自控制、掌握!