设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

参加11月23日蓝景丽家团购会的业主请跟帖领取奖励

楼主
首选祝贺玉草组织的这场团购砍价会圆满成功!同时感谢玉草团队的所有成员为此次活动付出的辛苦努力!

请参加本次活动的山后网业主在此跟帖领取论坛奖励:

1.当天参与活动的山后网会员请通过文字或图片在本帖进行跟帖,跟帖内容可包括当天的活动描述、自己的下单情况、对商家的建议,对山后网团购活动的希望等内容,论坛将根据大家的跟帖内容对跟帖会员给予100—200山民币的奖励;

2.对于提出有价值建议或者想法的会员,论坛将给予额外的威望奖励(威望和勋章可作为参与论坛实物拍卖的资格);

3.对于第一次参与山后网官方线下活动并在此跟帖的会员,论坛将颁发认证山民勋章(威望和勋章可作为参与论坛实物拍卖的资格)。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
定了家具,不错,不错了

评分

山后 + 100 谢谢参与

板凳
定了8单,不错,有家电和沙发等,都是需要的

评分

山后 + 150 谢谢参与

地板
这次集采太全了。不用跑建材市场了。谢谢玉草和山后。

评分

山后 + 120 谢谢参与

玉草很辛苦,也很V5

评分

山后 + 100 谢谢参与

这次东西还挺全的,价格也很优惠,定了家电橱柜什么的,想定散热器来着,就是不知道万家乐的好不好,好像没怎么听过,还有别家的可以参考吗?谢谢玉草,太辛苦啦!谢谢山后给大家这样一个平台!

万家乐做暖气也有十多年了,暖气还好吧。最后还来了一个圣劳伦斯的散热器,400*800的,200+150元。中午才接到电话,俺觉得价格还行,俺让他到台上说了,没敢要大家下定金。因为俺事先没了解。大家可以到集采群里.  发表于 2013-11-25 09:35

评分

定了4单,搞定了热水器、橱柜、改水电、晾衣架,还是蛮实惠的,谢谢玉草以后再有团购,希望商家把优惠再介绍详细一些就好,时间不够的话,自我宣传可以少做,毕竟大家都比较了解了。

我会把当天的价格情况发到群共享里,大家可以去下载。如果发现更便宜的价格,一定要举报啊!!  发表于 2013-11-25 09:37

评分

之前参加过好多的团购,不是小区集采那种,感觉水分太多,虽然定了好多单子,但是参加了这两次小区集采,基本上都退了,还是从小区集采定购的比较多,毕竟比较实在,咱也是实在人嘛,呵呵。

定了不少,林内、欧亚、老板、日上、恋晴、潜水艇、普乐美等,基本上都在小区集采定的。

谢谢玉草及其团队。

多谢夸奖,你也是有经验的人,如果发现价格不适合的商家,一定要举报啊。为了小区业主的利益。  发表于 2013-11-25 10:25

评分

谢谢玉草,定了几单,希望以后集采时商家在订单上写上折扣价,联系方式。有的商家电话打过去报价就比集采时高了,再到店面退,路又很远。业主们也一定要在当时要求写明。

商家们为了促销,当天的价格优惠力度肯定更大些。到场的业主心里也会平衡些。有些东西没法写在纸面上啊,商家也怕被别的团购网站查处,然后罚款。俺也想那么做  发表于 2013-11-25 10:24

评分

不错定了4单当时有没定的现在还能再定吗?

评分