设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 志清

羽毛球活动能不能定期或不定期的(总之是长期)举行?

在北航打羽毛球如果不叫我定场地,也不叫上我——那简直是太让我难过了
就算我到时临时有事情不能参加,定场地也包在我身上了。
       生命在于运动,尤其是女生们,一定要多锻炼,不管用什么方式,只要坚持每天做一  定时间的有氧运动,保证十年后会把同龄女伴甩老远
       不过说到羽毛球,每周一次有可能有的人会忙不过来,每月两次吧,喜欢的同志们致时成立个团,定期打球,不要说不可能,只要坚持,运动也就会成为一种习惯,坏习惯可以改掉,好习惯可以养成哦

评分

志清 + 30 感谢

赞阳光mm!赞爱运动的mm.大家大多数都是30来岁的人啦.往后有个长期的体育爱好比较好,羽毛球男女皆宜,挺适合的.

阳光lly 发表于 2011-8-29 22:47
在北航打羽毛球如果不叫我定场地,也不叫上我——那简直是太让我难过了
就算我到时临时 ...

感谢阳光!为大家服务也叫上我!

回复 兰舟催发 的帖子

之前没教她那么在意得失的,以后会教会她接受失败!

支持,很不错的建议

回复 兰舟催发 的帖子

意识到这个问题真好,其实我还想找机会提醒你呢
有强烈的责任感挺好,但是面对失败的态度也很重要,我们的人生,绝不会一帆风顺,能够正视压力,正确的面对失败,鼓励他们从失败中站起来,是对子女教育中最关键的部分之一,
不过,你叫女儿还小……
我觉得她真是个乖孩子,很好,很羡慕你

志清 发表于 2011-8-30 13:02
回复 兰舟催发 的帖子

意识到这个问题真好,其实我还想找机会提醒你呢

谢谢!你这么关注小孩子的教育问题,以后你们也会有一个可爱的宝宝的!一定!

回复 兰舟催发 的帖子

好的,一定,以后多联系。下次我也带上宝宝,让两个小家伙一起玩。

大学生体育馆也不错,欢迎有时间来玩儿呀!

阳光lly 发表于 2011-8-30 15:42
回复 兰舟催发 的帖子

好的,一定,以后多联系。下次我也带上宝宝,让两个小家伙一起玩。

没问题!