设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

单身男女圆明园之行图片集锦(行程记录)

楼主

827日   星期六   多云
   今天是海淀山后网首次组织单身聚会活动的日子。活动地点选在景色宜人的圆明园,此时的圆明园不但到处可见各种的荷花,还有五颜六色的花灯,点缀得整个圆明园更加漂亮和热闹。

本次活动共有1位已婚朋友(组织人:修思)和15位单身朋友参加:
男:不想长大、盘河马、ocean、创造新的奇迹、redhill、mapple弟弟、坏猫、killers76582116
女:秋雨、樱桃小丸子、五月、梦醒十分、辉、mapple、秦秦家;
活动共分为五大部分:
一、签到
二、赏清荷、游大水法
三、自我介绍、相互认识
四、观花灯
五、合影留念

集合地点在清史书店门口,网旗打开后,人员陆续汇集过来,开始签到,修思找来了旗杆,大部分免票人员已经到齐。由于堵车等缘故有一两个人来电话说要晚到一会,等到16:20准备入园,由于门票有限,拿到门票的人和我一起由正门入园;其他人由修思带进园;两部分人员在正门西侧会合后,一起走向灯展区,修思大致介绍了灯展区的范围,大家边走边欣赏路边的花灯和荷花,很快走到灯展的北侧入口,这时有人提议去看看大水法,天色还早,灯展也要天黑后才会正式开始,为了照顾大多数人的。
     兵分两路:一路自由活动,一路直奔大水法。由于我们手里的门票是家属票,不能免费参观大水法,修思又电话联系找熟人,最后带大家进入西洋楼遗址参观,进去后,我们一起先走了黄花阵,边走边聊好不热闹;然后就来到了断壁残垣的西洋楼遗址,正好看到一支拍摄队伍,好像在拍封面,模特穿着墨绿色服装,画着夸张的眼妆,发型也很怪异,我们的摄影师ocean也赶紧抓拍了几张留作纪念;大水法前面,拍照的人很多,据说这是保存最完好的建筑了,我们也轮流拍了几张单人和小合影。走到雨果的铜像前,我们被他那神囧的眼神吸引了,虽然是铜像却有着类似与泥土雕塑的效果,很是令人惊叹!这时收到不想长大的消息,说有两位男同胞因为有事提前走了,秦秦也来电话已经进入灯展区,正在寻找队伍。我们也马上往灯展区走去。刚出来不远就看到了没有荷叶的水面上有几只黑天鹅,三三两两的,引来了一些游客拍照,我们也加入到拍照的队伍中。
    拍完黑天鹅后,我们很快回到了灯展区的大舞台,队伍终于又会合到一起,晚来的秦秦也在这时找到了队伍。节目也已开始,闲聊一会,因为节目的音乐声响太大,很难听到相互的声音,大家对节目的兴趣也不是很高,于是大家同意一起去舞台西侧的空地做个自我介绍。来到一片河边的空地上,修思准备的报纸也派上了用场,裙装美女坐旁边的座椅上,其他人席地而坐,盘河马和ocean拿出自己带的食物和水与大家一起分享。大家依依介绍了一下自己的简单情况,这时想起来有一对还在舞台区看节目,我们走时没好意思打扰,现在决定还是叫来一起认识一下,这时rehill给我打来电话说已经到圆明园门口了,因为当时时段的门票很贵,修思又赶紧联系他爱人-啦姬香去接进园,并带他过来找到我们;听修思说啦姬香当时也在带两个同事游园呢,却还帮我忙带人,真的好感动!rehill和观看节目的一对到齐后,走我介绍继续进行,竟然发现还有几个是老乡呢,感觉大家的关系更近了一步。彼此的情况都介绍完以后,天已经完全黑了下来,正是看灯的好时候,大家起身携手去看灯展,并在此期间拍了聚会的合影,修思给我们说了大致观灯路线后,说除了他都是单身,他就先告别离开了。我们的队伍继续前行,各种花灯尽收眼底,逛了一半以后樱桃小丸子因为有事和五月一起提前离开了;其他人继续观灯,我们来到了,进园时看到的那片纯粹的荷花灯的位置,又拍了两张小合影,这时也差不多到了灯展区得最北侧,时间差不多20:30,大家准备出园了,往南门走去,来到离出口最近的一处船灯处,我提议大家拍一下单人照,大家纷纷响应,留下了一个美好的记忆 。拍照结束后我们走正门出口出园,挥手道别。
   圆明园游园活动到此也圆满结束,也许除了一起报名的那一对已经牵手,其他人还没有行动,但我相信这次游园活动让我们认识了不少朋友,大家都一样多了一些机会,虽然这次没有能牵手,也许以后的活动中我们还有机会还有希望呢!

非常感谢不想长大!他是是最辛苦的旗手,入园后旗不离手,便于大家寻找队伍,快速集合;
也非常感谢ocean!他是本次活动的专业摄影师,为大家留下了美好的记忆!是本帖的主要图片提供者,也给大家提供了食物;还要谢谢秦秦,她是美女级的摄影师,也拍了不少不错的风景照!也为本帖提供了一些图片;
另外我要特别感谢一下盘河马,多亏他带了足够的食物和水分给准备不够充分的人,让大家都有足够的体力一起游园一起赏灯;
唯一有点小小遗憾的地方是,由于临时有事有两位男同胞提前离开了。

其实这次活动最应该感谢的是修思及他的家人!如果没有他的组织就没有这次活动,也不会有大家的相见相识!修思不但给大家提供了免费入园的机会,还兼当了大家的向导,连家人都出动了,帮忙去接晚到的人进园!那种热心,真让我非常感动!无论这次游园能不能起到预期的目的,修思的付出也是有目共睹的!给大家提供了一次机会一个平台。希望参加的朋友都不要忘记谢谢修思的辛苦和付出噢~
       同时也非常谢谢所有参加的朋友的支持和配合,第一次组织这种活动,组织的不够理想,也希望参加和曾经打算参加的朋友多多给予理解和包容!
       如果参加的朋友在活动中发现有感觉不错的异性,想联系交流一下,可以问我索要联系方式,我这里有参加人员的基本信息和联系方式。可加我QQ:404446700

集合签到、修思找来旗杆,小旗手出现

入园

赏清荷

荷花灯

兵分两路

旗手留守
走黄花阵

封面拍摄模特

游大水法之帅哥合影

再次集合返灯展区

夕阳下的荷塘

黑天鹅的一字阵

神奇的王莲

集合看演出

帅哥合影

自我介绍

赏灯之1灯车

赏灯之2红鼓灯

赏灯之3恐龙时代

赏灯之4荷花-荷叶灯

赏灯之5月亮船

赏灯之6桃树灯

赏灯之7成片荷花灯

赏灯之8黄金船

合影留念前准备

赏灯结束

道别

评分

孟响 + 50 活动很成功,山后大旗飘荡圆明园!
阿迭修思 + 50 不错,再多发几张合影就好了,呵呵

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发

回复 秋雨 的帖子

沙发,呵呵
我也来几张彩灯的相片

板凳
休斯抢沙发so快
俺只好坐板凳了

地板
那是,我一天18个小时在上边挂着,有贴子赶紧评分。版主嘛,是要负责任滴,呵呵

辛苦秋雨了。。一直忙着接待照顾大家。。

秦秦,有张单独照拍的很不错哦,呵呵  发表于 2011-8-30 16:56

秦秦家 发表于 2011-8-30 16:14
辛苦秋雨了。。一直忙着接待照顾大家。。

应该的,我是协助组织人啊

回复 秋雨 的帖子

呵呵,赞啊。

哇塞 这么快就有牵手的啦

终于知道那个举旗的哥们叫啥了  除了修思一个都不认识啊

晒太阳的坏猫 发表于 2011-8-30 17:37
终于知道那个举旗的哥们叫啥了  除了修思一个都不认识啊

坏猫同学
那天讨论的请你帮忙抓老鼠、蟑螂的活儿呢?这就忘了?