设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

北京马可波罗瓷砖年末盘点,尾货大清仓活动3元/片

楼主

尾货抢购咨询电话:010-87386094  QQ:952950397
    时至岁末,北京马可波罗瓷砖开始对库房进行盘点,并定于2013年12月14日举行尾货清仓活动。本次活动,是北京马可波罗瓷砖全年唯一一次清仓活动,清仓地砖、瓷片3元/片起,更是北京马可波罗瓷砖全体员工为每一位关注和关心本品牌的朋友们献上的一份暖暖冬日礼物,如果您在北京,如果您准备装修房屋,那本次活动机会难得,仅此一天,全市仅有999张门票发售。

具体活动情况如下:
1、活动时间:2013年12月14日 上午10点
2、活动地点:蟹岛国际会议中心(7层)
清仓地砖、瓷片3元/片
市场价值7998元智能马桶最低999元换购
订单折上折,整点抽大奖!
“抢”票入场
集客期间,凡到马可波罗磁砖专卖店购买入场券,即可获得以下清仓优惠特权礼品:
礼品名称 礼品名称
礼品一 (三选其一,送完为止)
价值198元马可波罗空气净化大礼包
价值198元手工陶艺
价值198元马可波罗皮质钥匙包

礼品二 价值100元《北京健康家居联合会》联盟卡

礼品三 精美购物车一辆

畅“抢”清仓
活动现场,上百款年末盘点清仓产品地砖3元/片起,尾货品数量有限,先抢先得。备注:尾货数量较少,请现场一次购买完毕;
展样“抢”仓
活动现场,特供卫浴专卖店展厅样品现场清仓处理,马桶、实木浴室柜、浴缸价格一降到底!
“抢”仓升级
活动现场,交款满额还可参加品牌智能马桶换购活动,最低只需加999元即可,低价史无前例,机会仅此一次!
抢仓有“礼”
活动现场,交款满额即可赠送家用礼品一份,最高可获得价值1288元德国进口水晶杯一套!
抢仓返“现”
活动现场购买开仓价产品,还有机会获得订单折上折优惠;
整点抽IPAD
尾货抢购咨询电话:010-87386094   

QQ:952950397

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发

板凳
wchlai 发表于 2013-12-8 16:07

尾货清仓,全年仅此一次

地板
退订单太麻烦,怎么还要预约的?是很多人退订单,所以店里备用金不够吗?很难想象那么大的品牌每天只有2000的现金,还包括交店里的电费。
需要改进啊

退订单太麻烦,怎么还要预约的?是很多人退订单,所以店里备用金不够吗?很难想象那么大的品牌每天只有2000的现金,还包括交店里的电费。
需要改进啊

whwwxx 发表于 2013-12-8 18:49
退订单太麻烦,怎么还要预约的?是很多人退订单,所以店里备用金不够吗?很难想象那么大的品牌每天只有2000 ...

恩 如果金额比较大的话 店面需要提前准备的 店面不可能存放大量现金 也希望您能理解

本来已经没在想这事儿,不过看到回复提醒觉得有点儿意思。只说现象,不说其它。
十一的时候逛蓝景丽家,看中了一些花色备选,所以瓷砖分别交了马可波罗、诺贝尔和加西亚的单子。其中马可波罗要了定金1000,诺贝尔要了定金500,加西亚要了定金100.其中前两家均是刷卡付的。
周末去蓝景丽家,顺便把单子退了。
马可波罗说是店里每天只有2000的备用金,今天的已经去交电费了,可以回头打我卡里,但是要一周以后,或者下次提前预约云云,后续不明,有待观察。
去了诺贝尔,很爽快地收了单子并退给我500的现金,并表示如果以后有需要或者朋友有需要可以来他们店里(我想如果有机会我会这么做,沟通很重要,至少我可以放心地下定,而不担心后续问题,对朋友也会这么介绍。
去了加西亚也是很痛快地退了现金。
1000元到底多还是不多呢?这是一个好问题啊

本来已经没在想这事儿,不过看到回复提醒觉得有点儿意思。只说现象,不说其它。
十一的时候逛蓝景丽家,看中了一些花色备选,所以瓷砖分别交了马可波罗、诺贝尔和加西亚的单子。其中马可波罗要了定金1000,诺贝尔要了定金500,加西亚要了定金100.其中前两家均是刷卡付的。
周末去蓝景丽家,顺便把单子退了。
马可波罗说是店里每天只有2000的备用金,今天的已经去交电费了,可以回头打我卡里,但是要一周以后,或者下次提前预约云云,后续不明,有待观察。
去了诺贝尔,很爽快地收了单子并退给我500的现金,并表示如果以后有需要或者朋友有需要可以来他们店里(我想如果有机会我会这么做,沟通很重要,至少我可以放心地下定,而不担心后续问题,对朋友也会这么介绍。
去了加西亚也是很痛快地退了现金。
1000元到底多还是不多呢?这是一个好问题啊

whwwxx 发表于 2013-12-9 22:27
十一的时候逛蓝景丽家,看 ...

我可以理解您的心情,我已经和店面沟通过,的确当天存在特殊情况,也希望您能够理解。