设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

元旦快樂!“馬”上有衣柜!ﺹﺹ

楼主

2014年的北京诗尼曼定制衣柜第一家安装就在凯盛家园,也开启了诗尼曼定制衣柜安装的新篇。新年新房新衣柜!诗尼曼衣柜祝贺各位业主乔迁之喜,新年快乐,财源广进!
     大家好,我是诗尼曼衣柜晏言。元旦小晏去咱们凯胜小区跟安装,拍下来几组图片,大家欣赏欣赏,希望对大家有所帮助!
       首先是主卧的衣柜:

白色是现代简约的主色调,彰显现代时尚风格,搭配祥云图案的腰线,不失大气之美!
衣柜的收纳空间有叠放区和挂衣区想结合,根据自己家的实际情况,决定衣柜的内部格局,是定制衣柜的最大优势。随心所欲,合理安排自己的存放空间!如果咱们家的叠放的衣服多,一定要多设置些层板。如果挂衣服多,咱们就把挂衣区扩大!我的衣柜我做主... ...
次卧的组合柜。由写字台和一组平开门衣柜相结合,宝宝的衣服独立放在里头。妈妈们要轻松很多。右手边的写字台,在宝宝上学后,宝宝可以在这独立的学习。时尚+实用。是2居户型的最佳搭配!
电视柜是业主的想法,虽然比较简单,但是整体效果还不错,适合业主家的风格。嘿嘿!!!
这组图片是鞋柜的展开后和外观的图片。里面的层板可以上下调节高度。这样的一个鞋柜放在一居和2居的户型门口刚刚好。
     小晏文采不是很好,我也是咱们山后群的熟人了,大家多多包含。现在已经到了家具进场的时间,在后续会有更多的安装在咱们小区进行,我会随时上传装好的柜子照片。和大家一起分享,希望能给大家在家具的选择上有所帮助!
     再次感谢大家对诗尼曼定制衣柜的支持与认可!  
     期待小晏下次上图 ,嘿嘿
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发

很不错,很想了解价格,正准备选购家具那,户型和我家一样的。

板凳
这是那个那个谁家的衣柜吗~~我的呢?~~我的呢??

地板
发一份主卧衣柜及鞋柜的尺寸和报价吧;[email protected]

太漂亮了!

这是什么板?禾香板?

端端 发表于 2014-1-2 18:06
很不错,很想了解价格,正准备选购家具那,户型和我家一样的。

您好,小晏在上后群里头的呢!咱们可以小窗聊哦。(晏言18501118621。QQ2492078830)

stryker 发表于 2014-1-2 18:15
这是那个那个谁家的衣柜吗~~我的呢?~~我的呢??

您能把您的信息发给小晏吗? 小晏帮您查查。或者打电话给我就行 (晏言18501118621。QQ2492078830)