设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玉亭

【9月18日】《山后全家总动员---百望山上望家园》报名帖(集合时间改为10点。请注意!

回复 艾柯平 的帖子

希望参与啊,快乐、轻松,有意义的聚会

小勇 温泉凯盛家园5号楼 1人

晶晶
上庄馨瑞嘉园
1人

我最爱凑热闹了!呵呵。
月光的我
温泉凯盛家园8号楼
1人

赞小勇:
       今天小勇同志为了给大家探路,亲自开车去了一趟百望山森林公园
       自驾:从颐和园方向往黑山扈路走,过了百望山森林公园东门(正门)再往前走大概一公里,有一个丁字路口,路边有一个百望山森林公园的牌子,往北走大约一百米再往左拐接着往里面行(只有一条路)就是公园的后门,那里有很多停车位,并且地势开阔,大家在售票门口集合就行了。
     策划者和组织者们尽量早去,山后到了在丁字路口把山后网的标志性旗子展开,不管是开车的还是坐公交去的就很容易找到组织了。
      小勇真是一位默默无闻为大家服务的好人,就因为那天我电话里向他咨询了一下开车具体怎么走,他就专门去了一趟,唉,叮嘱他不要专门去的,但他的热心在31温泉实地考察中已“暴露无疑“有什么办法呢,想想以后傍边有这样的邻居,想不幸福都不容易啊
       版主给小勇发山民币吧,100都不为过,真的,做了好事还一再叮嘱不要提到他

阳光lly 发表于 2011-9-14 21:57
赞小勇:
       自驾:从颐和园方 ...

小勇真是好同学!!

阳光lly 发表于 2011-9-14 21:57
赞小勇:
       自驾:从颐和园方 ...

小勇真是个好童鞋!
俺骑车迷路的概率也大大降低了

回复 小勇 的帖子

赞小勇,你是温泉的骄傲!你是我们山后的活雷锋!

回复 阳光lly 的帖子

“小勇真是一位默默无闻为大家服务的好人,” “......想想以后傍边有这样的邻居,想不幸福都不容易啊 !”——精辟!

肇文儿
上庄家园小区
1人
顺便说一下,我的ID”文儿”请读轻声.