设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

最新消息

楼主
号称这次拆迁又要给一半了,大家回去问问吧!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发

板凳
不可能给一半

地板
1楼

房屋腾退,一般是说 共有制集体住房,当国家需要统一收回的时候,你就需要腾退,当然国家会给你补贴.一般情况下.腾退后的房子是不拆的,另做它用.如果房子是要拆掉,就是动迁了。

国家拆迁--个人动迁
国家收回--个人腾退

所以说,还"“腾退”呢! 先把腾退弄明白了再说吧。你们现在就是 让我们搬走,然后腾出了地方让你们赚钱。 你以为我们都傻啊!
我们都是老宅基地,是国家房屋吗? 你要说地皮是国家的,那我们无话可说。但是房屋是我们的,我们永久居住的权利! 一句话,搬走可以,没钱不行。
腾退,给谁腾啊??? 是给国家腾吗? 还是北京市?丰台区? 王佐乡?
是哪个 给个说法。

你们现在应该不叫腾退,叫动迁。 给我们设圈套,利用村民法律意识薄弱,就想占尽便宜。不想着为老百姓谋幸福,挖空心思坑害老百姓。